. Очень красивое платье.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
. Очень красивое платье.
Ну какие ноги выросли, такими и выросли. Я о себе узнала очень даже много нового - и центр груди у меня маленький (что это вообще такое?), и талия у меня хорошая еще даже для моего срока и положения (это я о своих сомнениях насчет моей гипопотамовости
) Какое мы будем шить платье? Мы решили скомбинировать несколько
Просто тонкие бретели решили не делать, там сверху будут кружевные или типа того вставки. С нетерпением жду момента, когда она пришлет мне расчеты по тканям
Может уже завтра буду ее выбирать! Урааааааааааааааааааааааааааааааа! Радости моей нет предела!Валюля писал(а):Она впечатлилась длиной юбки, которую ей нужно сшить - 130 см,

Ксюша, живо себе это представила!
А еще больше хочется уже обнять и поцеловать наше маленькое чудо!

На экране вообще все очень хорошо было видно! И ребрышки, и ножки, и ручки, и личико! Такой вот милый маааааленький человечек
Еще мы видели сердечко, фасолинки-почки, желудочек и прочие органы, нам узистка все показала и рассказала что есть что
И смело показывал все то, что уже успел отрастить
А в конце УЗИ мы все ему надоели и он выставил вперед обе ручки и обе ножки, спрятался!
, 

Я у тебя, Валюш, пока живота особо не вижу 

Ксюш, мы не соревнуемся, просто, как писала Танюша, меряемся "отсеками"
У меня в подростковом возрасте, когда грудь расти начала, стали появляться на этом важном для каждой девушке месте эти мерзкие растяжки! Так я тогда кремами спасла ситуацию. Надеюсь, что и в этот раз поможет
блиииннннн...если учесть что у нас с тобой очень близки сроки, моя фшоке)))) Не замечаю я животик, а уж тем более бегемотистость. Я конечно в курсе, что во второй раз все быстрее и бла бла бла, но не до такой же степени. Срочно хочу глянуть на Ульяну и Настю, СРОЧНННО!

Татьяна Солнце писал(а):Срочно хочу глянуть на Ульяну и Настю, СРОЧНННО!
Татьяна Солнце писал(а):Помню вот также с сыном,в се ждала, ждала когда он вырастет, а потом бац и в один день вообще ничего из старых вещей натянуть не смогла, словно за одну ночь пристегнулся животик.
И сыночек - это клево, они, знаешь, как к мамам близки, словами не передать.![]()
![]()

Татьяна Солнце писал(а):И сыночек - это клево, они, знаешь, как к мамам близки, словами не передать.![]()
![]()

Ну дык я и 174 см... не маленькая вроде....а он даже и не пытался спрятатьсяВалюля писал(а):Танечка, спасибо! И вы ж не забывайте о моем росте! Как сказал врач: "Вы высокая, у Вас есть где прятаться малышу"![]()

Татьяна Солнце писал(а):Ну дык я и 174 см... не маленькая вроде....а он даже и не пытался спрятатьсяВалюля писал(а):Танечка, спасибо! И вы ж не забывайте о моем росте! Как сказал врач: "Вы высокая, у Вас есть где прятаться малышу"![]()
![]()
![]()
valeri_aleks писал(а):ого, Валь вообще никакого живота)))
красотка!

Жена Декабристова писал(а):ещё больше сына захотела
Из сына же нужно каким-то образом вылепить настоящего мужчину, адекватного, умеющего нести ответственность не только за себя, но и за своих близких, сильного, но при этом чтобы не бревном был в эмоциональном плане
Или это я сама себе придумала глядя на современных инфантильных мужчин?
Он, например, просто в восторге от имени Коля, а для меня это тихий ужас! Еще есть такая проблема, как "занятые" имена - например, имя Ванечка. Но так уже зовут сыночка у моего двоюродного брата! Кроме того, я крестила этого ребенка, т.е он является моим сыночком!
Вот кто из девочек читал мой невестинский дневник может помнят, что у моей мамы очень сложный характер, и уже в разговоре мелькало, что если мы с ней не посоветуемся насчет имени для малыша (читай: не назовем так, как хочет она), то она обидится. А моя мама обижается раз и навсегда! Мало не покажется!
Нам обоим нравится одно имя, но оно на букву "П"... Т.е. у ребенка получается ФИО - ППП
Мои свекр и свекровь либо люди без фантазии, либо прикольнулись просто. Вы только представьте, но моего мужа зовут Петрик Петр Петрович 
я уже давно придумала имя ребёнку...мама даже и не претендовала этим заниматься. 
Вопят о российских войсках
Кроме того, под Донецком уже несколько российских танков! Муж знакомой - силовик и его отправили туда на переговоры...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11