а кто сейчас-то у вас захватил? кто-то из ваших, или наши русские лезут?Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
а кто сейчас-то у вас захватил? кто-то из ваших, или наши русские лезут?
Уроды...

А потом разом как вырос, что не заметить невозможно было
Зато у меня даже во время месячных живот заметно увеличивается. Вот такие вот мы все разные 

Татьяна Анатольевна писал(а):Валечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Я тут дааааавно на форум не заходила, а тут прям потянуло, и такая новость!!!! Я за тебя так рада)) Здоровья ВАМ с малышиком огромного и пусть все будет хорошо)
а в стране, дай Бог, все наладится.... я думаю прям такой ситуации как с Крымом не будет, но все же очень это волнительно и печально...будем надеяться, что это просто очередные провокации для укрепления предвыборных позиций.. Ты поменьше волнуйся. ты ж теперь в ответе за двоих))))
Нет, ну круто же))) у меня настроения так поднялось))))![]()
Заходи почаще
А вы не собираетесь еще?innochka писал(а):Поздравляю с богатырём!![]()
Вот смотрела на животик и так его особо и не разглядела и не скажешь что беременна вообще.
Так у тебя какой уже срок?

MissUlyana писал(а): Про инициалы ППП - мне кажется в этом нет ничего страшного. Наоборот даже удобно :)))) Тем более если имя на "П" вам обоим нравитсяА про маму... мдаа, тут конечно странноватая ситуация. Она же назвала своих детей, как хотела, почему еще и имена внуков императивно навязывать будет? Ну почему? Моя мама, конечно, тоже высказывается по поводу имен, но она ничего не навязывает, скорее комментирует наши придумки - это нравится, это не нравится....
Потом парочку дней Валерией, а потом все родственники переругались и бабушка взяла календарь, сказала, вот что произошло в этот день - так и назовем
Вот так мои безответственные родственники выбирали мне имя
Я до сих пор благодарна, что в этот день Валентина Терешкова полетела в космос (первая женщина-космонавт, между прочим), а не Дульсинея Уругвайская какой-нибудь подвиг совершила 
L@dy_Fl@me писал(а):Зато у меня даже во время месячных живот заметно увеличивается. Вот такие вот мы все разные
И причем так хорошо и заметно увеличивался, что был каким-то "беременным"... Хорошо, что это буквально день-два так оставалось
Я бы вот уже в январе на ребенка не решилась! Но уже поздно пить Боржоми, как говорится...

Вот точных имён не помню, но ситуация была такой: мама её хотела назвать, положим, Настей, а папа - Катей и они так до самых родов и не договорились. Уже после родов её отец пошёл отмечать с друзьями, напился и по радио о принцессе Диане что-то там говорили, вот он сразу пошёл и записал дочку Дианой
Но ей на самом деле имя подходит. И с фамилией-отчеством неплохо сочетается.
MissUlyana писал(а):вот это способ выбора имени!!!! надо запатентовать!
![]()
а я все 9 месяцев была Анютой, пока какая-то соседка-алкашка на неделю раньше моей мамы не родила дочку и не назвала ее Аней. Папа сразу передумал, так я стала УльянойА брат у меня с первых дней маминой беременности как стал Иваном, так и не менялся больше
Короче, нереальная суматоха, мама родила вечером, папа ушел в армию утром, детей не видел, только и успел передать записку "Поздравляю тебя с Катюшей"... А мама говорит, что уже и Катя не нравится, но поздно метаться
Так и осталась Катей. Тоже хорошее сочетание - Екатерина Михайловна
А потом уже окончательно пришел домой, а Кате уже 2 года и она стихи шпарит
Ей говорят, смотри, это - папа! А она говорит : Нет! Папа вот! и на фотографию показывает 
L@dy_Fl@me писал(а):У меня была подружка Диана, она рассказывала как её назвалиВот точных имён не помню, но ситуация была такой: мама её хотела назвать, положим, Настей, а папа - Катей и они так до самых родов и не договорились. Уже после родов её отец пошёл отмечать с друзьями, напился и по радио о принцессе Диане что-то там говорили, вот он сразу пошёл и записал дочку Дианой
Но ей на самом деле имя подходит. И с фамилией-отчеством неплохо сочетается.
Повторюсь, и этой девочке, как и мне, повезло, что фигурировало нормальное имя, а не Дульсинея
Но я против и таких имен, типа Елизара и т.п. Бедные дети!

MissUlyana писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а): Ну а старший брат им всем заявил, что буду Таней) ну так и осталась я Таня))
моему мужу было 8, когда у него родился младший братик. Родители тоже не могли определиться с выбором имени, и мама по телефону из роддома спрашивает у Димы - как братика назовешь? И Дима выдает: только не Виталя! Видимо, как-то не расслышала мама, Виталей назвали

valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а): Ну а старший брат им всем заявил, что буду Таней) ну так и осталась я Таня))
моему мужу было 8, когда у него родился младший братик. Родители тоже не могли определиться с выбором имени, и мама по телефону из роддома спрашивает у Димы - как братика назовешь? И Дима выдает: только не Виталя! Видимо, как-то не расслышала мама, Виталей назвали
забавно получилось
Ульянка, прости 
MissUlyana писал(а):А еще когда моя сестра двоюродная родилась, ее назвали Ксюша, звонит прабабушка, спрашивает, как дочку назвали, тетя говорит: Ксеня! а прабабушка: Феня??? ой спасибо, в мою честь! молодцы какие!
Ох уж эти бабушки!
Валюля писал(а):MissUlyana писал(а):А еще когда моя сестра двоюродная родилась, ее назвали Ксюша, звонит прабабушка, спрашивает, как дочку назвали, тетя говорит: Ксеня! а прабабушка: Феня??? ой спасибо, в мою честь! молодцы какие!
У моей подружки брат двоюродный в Германии живет и когда у него родилась дочка, он тут же позвонил бабуле и хвастается, что у них родилась дочка Джессика. Так бабушка в слезы! Кричит, что это имя ужасное, у них так собаку звалиОх уж эти бабушки!

Меня назвали в честь моей прабабушки (папиной бабушки).
Ну пробабушку-то я на самом деле ни разу и не видела. Она умерла незадолго до того, как мои родители встречаться начали.
Папа сказал, что девочка будет Ксенией, а мальчика как хотите называйте 

Валюля писал(а):Прикольно! Ждали мальчика, а имя так и не придумали! Ксюша, а тебе какие имена нравятся?
У меня та же история, что когда-то нравилось, уже не в тему
Мне нравилось имя Кристина, но Денисова Кристина Павловна мне не нра
Мне нравится имя Марина, но Пашке оно не нравится. Свекровь говорила, что если бы мой Пашка был девочкой, то она назвала бы его Полиной
Мне понравилась эта идея и тадаам! Моя лучшая подруга дочку так уже назвала
Пашке нравится имя София... А мне вот как-то что-то оно не очень
Мне нравилось всегда имя Паша
Но учитывая то, что у меня уже и так и муж Паша, и брат Паша, то куда ещё-то?
Короче, вот забеременею и буду думать
Открою словарь имён и буду читать какие имена есть, что они означают и выбирать 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3