Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Еще у меня есть такой прикол. Когда мы предохраняемся, я всегда уверена, что не беременна. И вот если какой-то контрацептив даст сбой, я могу к месяцу задержки отнестись вообще спокойно, списав его на нервы или простуду 

Но я пошла к врачу по вопросам планирования. Надо было отнести последние анализы и решить, что делать дальше. Ну заодно про это рассказала. Если бы я не планировала ребенка, то отметила бы, что что-то странное, но не более.
И уже по факту начинала считать, когда же они в прошлый раз были.
Ксюш, у вас все получится. Я верю, что у всех, кто очень очень хочет-все обязательно получится:)

Но ничего особенно нового нету
Только эта неделя тяжёлая. У мужа семинары на работе, он туда едет рано, а возвращается поздно. И я всю неделю к нему привязана. То на работе приходится задерживаться, то к маме ездить... А у меня вообще другие планы были, конечно...
Он вчера уже успел походить по магазинам и вот что мне прислал:

MissUlyana писал(а):а у меня не отображается ни одна фоткаКсюш, попробуй перезагрузить через какой-нить savepic

Вобщем, думаю на тему, чтобы взять несколько 

MissUlyana писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Мне надо, чтобы планшетник помещался, поэтому хоть серенькая мне и нравится, но видимо будет маловата. А вот розовая на четвертой мне тоже нравитсяВобщем, думаю на тему, чтобы взять несколько
да! очень да! взять несколько - идеальный и единственно верный вариант решения этой задачи!кстати, серая мне не кажется маленькой, думаю, планшет вполне поместится, если в нем конечно не 18 дюймов по диагонали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4