Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

L@dy_Fl@me писал(а): Если тебе сейчас ничего нельзя, то может вес постепенно сам уходить и будет.
не знаю как точно выразитьсяЖена Декабристова писал(а):а на велике нельзя гонять? я вот не потею, когда езжу на нём..
Mia писал(а):А тебе не назначили никакой курс кальция?
Mia писал(а):На счет похудения, для начала можно сократить потребление сладкого и жирного.
Но с жирным беда-беда, кажется вот сделаю легкий диетический салатик, нарезаешь всего, а потом считаешь - и бац- жирный жир, и в конце дня смотрю 45-50% жиров в БЖУ
причем я не ем никаких сосисок, майонезов, вся молочка 2-5% жирности, а все равно в рационе в основном жиры 
kozyffka писал(а):Сегодня на тему "не спеша" прочитала замечательную статью

... не знаю что делать еще, от меня видимо ничего не зависит, а расслабиться не получается ... с весом тоже непонятки, по 100-200 грамм минус неделю потом + 1,5 кг - что организму надо, фиг поймешь.
И на наш отдых выпадает 3 события:
, вот думаю что можно придумать и им предложить, идей - ноль )
Делать книгу пожеланий, чтобы в ней написали пару человек... Может найти какое-то укромное местечко и спрятать записку туда? ЧТобы, если вернетесь в это место можно было достать и прочесть ее, или же дописать что-то туда? Как по мне, то катер заказать - очень прикольно! А еще можно договориться с мужем повторить клятвы свадебные или новые друг для друга придумать. Ты только представь, вы на яхте, вы стоите держась за руки на закате Солнца и произносите свои обеты...
"профукаем вспышку " вобщем )

аааа, ура ! ) даже не думала что получится, немного кривоватый правда, ну это первый опыт
... через годик может поменяю, а пока задумала такой же в подарок для сестры сделать ) сегодня постараюсь сфоткать и вам показать )
вобщем тоска-печаль какая-то под каждым углом
Понимаю, что это сложно, но не думай об этом, постарайся хорошенько отдохнуть и набраться сил!

это наверное как с запрещенными продуктами, если что-то сильно хочется - то это есть нельзя, а то что нужно есть - то совсем не вкусное, закон подлости

Я пищу от восторга!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7