Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Валюля писал(а):Ксюша, а как сейчас с работой у тебя?
Дорабатываю последнюю сумасшедшую неделю, и в отпуск иду, а там уже посмотрю как мне дальше быть.Валюля писал(а):Ух, Ксюша, отпуск - это моя недостижимая мечта сейчас. А так хочется отдохнуть, я сейчас гораздо быстрее уставать стала, а работы не уменьшилось
А у тебя скоро тоже будет отпуск, длительный!)))Я о таком очень-очень мечтаю)))
) все обломалось, так как у милого неделя БГ на работе (боевой готовности), и он уходит в пять утра и приходит в 9-10 вечера. Но я все-таки устроила ему небольшой праздник и порадовала(надеюсь
) Вчера у него был торт (мини правда) со свечкой, мини-квест по поиску подарков (отгадывал загадки и бегал по квартире собирая свои подарки с совершенно счастливым лицом и горящими глазами
), вкусный ужин при свечах и в завершении вечера мы поиграли в игру для двоих (один из подарков квеста). В общем, очень классно время провели, и любимый немного расслабился и отдохнул

Валюля писал(а):И каково это быть свободным человеком в отпуске?

Татьяна Солнце писал(а):ой Ксюшенька, какая милость)))) я уверена что ему очень понравилось. Прям классно классно))))

Блондинка за рулем писал(а):Как я в детстве любила такие квесты!!! Родители каждый год устраивали для поиска НГ подарков. Мужу очень повезло, молодец!
Блондинка за рулем писал(а):PS Какой у тебя почерк красивенный.

Пригодлился 

innochka писал(а):Ксюш, какой замечательный вечер для любимого устроила![]()
Узнаю реквизитикПригодлился

Родила нам двух очаровательных котят, мальчика и девочку
Уже и будущих родителей им нашли 
Ксюник писал(а):У нас тут кстати, произошло еще одно знаменательное событие, Блинюшка стала мамкой в первый разРодила нам двух очаровательных котят, мальчика и девочку
Уже и будущих родителей им нашли

Lib писал(а):ОГОГО скорость! Когда она успела?!
и главное, нашла же жениха где-то?
)
Знаю-знаю про первый этаж. Сама всю жизнь живу и все кошки нагуливали именно так. Поздравляю с пополнением в семействе. Котятки это такая радость и мимими.
У моей тети муж руководитель местного народного ансамбля, так что устроил концерт по заявкам))) За это время мои котятки очень подросли, и уже крушат квартиру
Такие они миленькие, прям отдавать никому не хочется)))Блинюха с ролью мамочки справилась на пять с плюсом, сразу повзрослела и поумнела, такая важная женщина теперь)
), и у меня есть первые продвижки в этой области, радуюсь как ребенок)
) не постирала наши паспорта, мы бы сейчас покупали наш домик, но тк я постаралась на славу, ждем еще 3 месяца
А тем временем наши друзья уже оформляют сделку, и скоро переедут в свое гнездышко 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13