Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Дана, я знаю человека, который расписывает официально на выезде! Это не липовый вариант)
Такие люди есть в нашем городе, точно знаю)
sany писал(а):И правда, очень сложно мне сейчас принять решение. Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ!
Нужно сесть и все продумать, каждый шаг, как и что будет на свадьбе тогда возможно мне будет легче.
С цветом определиться и потом уже выдумывать какие-то "подделки". шарики своими руками.
Голова идет кругом, девочки
jane писал(а):sany писал(а):И правда, очень сложно мне сейчас принять решение. Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ!
Нужно сесть и все продумать, каждый шаг, как и что будет на свадьбе тогда возможно мне будет легче.
С цветом определиться и потом уже выдумывать какие-то "подделки". шарики своими руками.
Голова идет кругом, девочки
Сани, почитай вот эту статью сначала, а там все закрутится http://www.prosvadby.com/s-chego-nachat
Юлия Хамицевич писал(а):А если взять цвета персиковый и небесно голубой?
Ириска писал(а):интересное сочетание. такое там будет создать несложно - купишь подходящие цветы на столы, ленты на главный стол, сдклаешь рассадочные карты и номерки в цвет, украсишь сход и усе готово!
sany писал(а):Юлия Хамицевич писал(а):А если взять цвета персиковый и небесно голубой?
Юль, интересное сочетание, а фотки можешь показать?
Ириска писал(а):в том ресторане можно постелить бордовые скатерти, они почти фиолетовые, бежевые чехлы на стулья. а вот цветы на столы и бэк на главный стол сделать в голубой гамме. дополнить платьем с голубой лентой, букетом, макияжем, платьем дружки, бокалами, пресс-стеной, книгой пожеланий, тортом, рассадочными картами, номерками - все в голубой гамме. Будет супер!
именно там и создавала свою свадьбу - были сиреневые и золотые столы, на них золотые и сиреневые цветы, подарки гостям, рассадочные.
Подумай.
В общем 19 я буду на работе, все подробно тебе расскажу,ок? а если что...читай мой дневник постранично, там советы девушек, контакты,а главное ФОТО )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11