Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

пусть все ваши планы мечты реализуются с такой скоростью, чтобы вы не успевали сочинять новые !! 

и достижения всех ваших целей 
[/URL]
Желаю вам всегда хорошей погоды в доме!
Мужа только на обе даты не будет
Ну ничего, мы чуть позже отметим 

Помню, как он раз вычитал в одной из книг, что для обозначения слова «кризис» в китайском языке существует два иероглифа — один из них означает «опасность», а другой — «шанс». Я думаю, что древние китайцы знали, что даже у самой мрачной ситуации есть своя положительная сторона — конечно, при условии, что у тебя хватит мужества найти ее.

Мне тот выкидыш здорово дал по мозгам и жизнь повернулась на 180 градусов 

L@dy_Fl@me писал(а): О навязывании. Единственное наверное, что я бы навязывала настойчиво всем, это точно расписать свои мечты и цели.
Идём дальше... Девочки, если вы видите меня с моим бизнесом у себя в дневничке, ставьте себе галочку о тревожном симптоме: вы жалуетесь на жизнь. Вас что-то не устраивает. Но почему-то когда я вам предлагаю безобидный вариант типа мечты написать и книжку почитать, вы начинаете злиться, причём, заметьте, на меня. Якобы я вам что-то навязываю. Оно и понятно. Это не вопрос, это просто жалоба. Вы-то для себя решили, что это невозможно, и хотите, чтобы вас просто пожалели, а тут лезу я со своим бизнесом и вариантами! Но блин... Вы можете сколь угодно писать мне письма с претензиями, разбирать, когда я слушаю книжки и о чём разговариваю с друзьями, но какая вам по сути дела разница? Важна лишь ваша проблема.
наши проблемы))))) в том-то и дело, что никто и не просит разрешить наши проблемы, да ещё и за счёт твоих всемогущих знаний. не нравится читать нытьё - ну так перейди спокойно в другой дневник к людям, которые не нуждаются в советах. или это неинтересно из-за того, что им и написать нечего?Хотя признаюсь честно, я всегда сижу ржу, когда Лена пишет мне о бесполезности книг, потому как вспоминаю её любовь к глубоко нелюбимому мною шоу Дом-2![]()

Я даже понимаю почему
Просто видишь, книг по психологии начиталась, а на практике пока применение страдает
А я правда так много стараюсь успеть, что сон страдает
Так вот, я когда невыспавшаяся, часто говорю лишнее 

Жена Декабристова писал(а):пишу о бесполезности книг именно тех, что ты советуешь)))))

L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):пишу о бесполезности книг именно тех, что ты советуешь)))))
да ну?! ну как минимум мне они были полезны. а с какой такой стати ты у нас можешь судить о том, что полезно, а что - нет? я вот тоже с твоей стороны не вижу ни поведения, ни результатов, к которым бы мне хотелось стремиться.
остальное даже комментировать не хочу, если честно.

L@dy_Fl@me писал(а):я вот тоже с твоей стороны не вижу ни поведения, ни результатов, к которым бы мне хотелось стремиться.

Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):я вот тоже с твоей стороны не вижу ни поведения, ни результатов, к которым бы мне хотелось стремиться.
а вот это вообще что? моё поведение каким-то образом влияет на тебя? и каковы должны быть мои результаты, чтобы они стали примером для тебя? я иду своей дорогой. у меня сейчас цель - свадьба. я готовлюсь к ней. всё идёт так, как я задумала. к чему тебе здесь стремиться? и как моя жизнь может пересекаться в этих вопросах с твоей жизнью? чё-то ты погнала не в ту степь.
Тоже можешь не лезть, когда тебя не просят. На меня твое поведение никак не влияет.
И я не тролль, а бесконечно счастливый человек, хочу высказаться лично за себя, хотя еще 15 минут назад мне хотелось зайти к Ульяне и укрыть тебя от дождя помидорного.
не нашла
Проблема есть, и, о ужас, я ее озвучила...Но озвучила я и наш собственный план по выходу из нее. Да, я выхожу из декрета через полгода, но как раз для того, чтобы иметь возможность сохранить хороший кусок пособия и исполнить мечту ребенка об отдыхе на море уже в следующем августе. Да, я планирую за эти шесть месяцев детально разработать план выхода мужа из-под начальства, и уже после года готова стать для него страховкой, чтобы он смог развивать что-то свое. Скажи, то, что этот план никак не связан с Алоэ (которое, как ты считаешь, могло бы получиться у Артура) это плохо? очень плохо? Мы так не считаем, может поэтому и отметаем бесполезные с нашей точки зрения потоки информации. И в следующий раз когда тебе покажется что нам нужно сделать следующее: , я буду благодарна, если ты просто молча поржешь, сочувственно покрутишь у виска и не станешь утруждать свои пальчики печатанием очень ценных советов. Ведь я , как и Ульяна их не прошу, но обещаю, что если вдруг проснется во мне интерес, я приду и дождусь пока ты сможешь уделить мне минуту драгоценную. Без доли иронии, кстати.L@dy_Fl@me писал(а):ставьте себе галочку о тревожном симптоме: вы жалуетесь на жизнь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13