Вот и я решила создать свой дневничек, буду писать в нем по чуть-чуть

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

но мы похоже немного "офигевшие" товарищи
, потому что живем вдвоем в двухкомнатной большой квартире (хотя вторая комната нам по сути не особо и нужна), можно было бы найти что то поменьше и подешевле, но нас не устраивают варианты которые сейчас предлагают...может когда что-то стояшее появится, мы и съедим в однушку...пока так)
но работаем над этим
деток пока не планируем 

:
ровно 5 лет как мы вместе))) 
они НЕ ждут ляльку, просто решили что пора)))
мы безумно рады за них)))) уже успели немного отметить это событие)))
может оно и лучше, она спокойна как удав, ни о чем не переживает, ни за что не беспокоится)
еще мы конечно же решили подготовить сюрприз нашим молодоженам, но пока не решили какой
) в общем я планировала следующее: сделать сюрприз мужу. Оставить ему свиток (как и на свадьбе) что я жду его в гостинице (в которой у нас была первая брачная ночь)), он туда приезжает (а так уже фотограф меня снимает), затем мы едим на фотосессию, потом в ресторан, и обратно в гостиницу)))...
может неправильно отреагировать))) да и на фотосессию я хочу сделать реквизит, а скрыть от него подготовк вряд ли получится...

Веснушка писал(а):Женитьба свидетелей - всегда приятное продолжение цепочки позитива после собственной свадьбы!!!

, а я как уже писала хочу сшить платье... вот тут нужны ваши мнения. 

Татьяна Солнце писал(а):Красиво все, но я просто как любительница большая вырезов-лодочек и кружевных спинок за последний вариант руками и ногами))))
ох как же мне нравятся такие спинки

И сильно открытым мне не кажется. Вырез не до попы вроде бы
Можно как раз к нему кружево на спинку и добавить
Вообще я тоже люблю открытые спинки, очень-очень! 

а вот сейчас я прям насмотреться на нее не могу, насколько мне все нравится...вот так вот изменились вкусы 

все тканевые магазины оббежала ,нету...надо на рынок к бабулькам сходить))

Irbis писал(а):Живем мы также на съемной квартире, будем копить на свое жилье но мы похоже немного "офигевшие" товарищи , потому что живем вдвоем в двухкомнатной большой квартире (хотя вторая комната нам по сути не особо и нужна), можно было бы найти что то поменьше и подешевле, но нас не устраивают варианты которые сейчас предлагают...может когда что-то стояшее появится, мы и съедим в однушку...пока так)
Мы вообще трешку снимаем
Но у нас правда трешка (по невероятно счастливому случаю) стоит дешевле чем однушка))) А так нам тоже одной комнаты за глаза 

сходили еще и на 5D (еле уговорила его, не хотел что то)...зато остался очень доволен! больше моего радовался
совсем неожиданно для меня самой) просто гуляли по ТЦ и решили пробежаться, посмотреть) и сережки к нему)
)

Щастье Я) писал(а):Поздравляю с дневничком! Плптье без девушки модели лучше смотрится, поэтому уверенна что на тебе оно смотрится еще лучше![]()
А рустик был для годовщины на 1 июня? Или на что то другое?

По мне это самый шикарный стиль для празднования 5-ти лет
Буду иногда подглядывать, если можно, ну и делиться конечно)
Щастье Я) писал(а):Значит у нас одна тема на годовщину свадьбы) У нас тоже рустикПо мне это самый шикарный стиль для празднования 5-ти лет
Буду иногда подглядывать, если можно, ну и делиться конечно)
это для меня вообще предел усидчивости, я как то пробовала их делать, вся измазюкалась только, а результат ужасный был
а у тебя они очень аккуратненькие такие получились))
Я вот в последнее время очень полюбила зеленый цвет)Ксюник писал(а):Ира, красивое платьеЯ вот в последнее время очень полюбила зеленый цвет)

я всеми руками и ногами ЗА! сестренку свою очень люблю, и стать ее кресной для меня радость))) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10