Я тоже жду свой девичник, хоть и готовлю его сама))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Я до сих пор не устаю удивляться, как не знакомые между собой девчонки смогли так классно скооперироваться и создать мне и себе настоящий праздник!
Славика, кстати, мальчишник не волнует вообще.
Мы сами хотим котенка, но в новой квартире. К тому моменту, как мы соберемся ее купить, ваш котейка уже будет надежно пристроен 

в остальных частях все ок.

и конечно, у меня в бюджете не предусмотрено средств на серьезное декорирование тканью этих балок, по дешевке из Китая заказать не успею... А если оставить как есть, нас ждут романтические фото на фоне ремонтных работ. Блин, что делать? 

Но если бы сейчас не было бы 2 недели до свадьбы, я бы поставила вопрос о смене ресторана, даже при том, что в остальном мне он очень нравится.

Жена Декабристова писал(а):и что же у тебя в этом списке такое важное, да ещё и так много?
Но и много мелких всяких вопросов - кое-что нужно дозаказать или докупить, с кое-какими изменениями разобраться и передоговориться с вендорами, музыку для фотосессии выбрать, составить списки что куда и в какой день везти, ЦУ для вендоров написать. И на самом деле этих мелочей столько и многие зависят друг от друга, что не всегда понимаешь, с чего начать, чтобы потом другое не пришлось переделывать
Так что сейчас у меня в ежедневнике список где-то из 30 пунктов, и это только то, что я навскидку вспомнила. Но хорошо, что список есть, во всяком случае понимаешь, что расслабляться нельзя.
Vitality писал(а): Стелла, там у нас осыпание лепестками и запуск воздушных шариков с девичьей фамилией, я выше писала.

Malinka писал(а):какие вкусняшки..таблички будут в тарелках лежать или рядом?
У нас мероприятие фуршетного типа, столы будут сервированы только бокалами и столовыми принадлежностями.
Йее, можно поставить еще одну галочку!

Я могу продумать общую концепцию, сделать примерные эскизы, сорганизовать все и всех, но как только дело доходит до реального изготовления деталей - начинается ступор и метания, а в результате получается что-то средненькое. Стоило пойти со своими идеями к дизайнеру, который воплотил бы их ручками, растущими из нужного места
Через 2 недели после свадьбы едем на Бали

Milady) писал(а):Класс! А что на бали кроме пляжа есть интересно? И если не секрет, сколько стоит такое путешествие?
Буковки класс! они из пластика, пенопласта или дерева? и останутся белыми, или ты их покрасишь? Я свои хочу красить в желтый, а слово "любовь" в коралловый

Как говорится - почувствуйте разницу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19