Расскажу вам чуток о том, как прошел наш чудесный четверг))) Так рада, что мы украли у моей работы и у погоды этот чудесный солнечный денек. Изрядно подпорченные холодом прошлые выходные выбили всех из колеи, ведь очень много людей было задействовано в подготовке съемки. А подготовлено было столько всего чудесного, теплого и душевного, что я до сих пор смотрю на зайку Виктошу, на вешалочку с именем нашей принцессы, коробочку, буковки и проч и проч...и улыбаюсь. Каждая из девочек оставила в этих вещицах кусочек своей души.

Уже в семь тридцать я была у Дили, которая колдовала своими кисточками над моим лицом, крутила небрежные локоны из моих волос. Как бы мне научиться рисовать глаза так, чтобы они выглядели гораздо больше, чем есть на самом деле

В половине четвертого за нами заехала Дана и уже через полчаса мы топали с кучей коробок, пакетов и сумок по ботаническому саду в поисках полянки. Настя с комариком тоже пришли нам помочь и поддержать, Аня Аникона вместе с мамой и дочей увлеченно занимались созданием места для съемки ))))
Ну а дальше, дальше было все кувырком, но оооочень весело. Сын еще до начала съемки украсил свои клевые светлые джинсы яркими пятнами от травы, вдруг расчихался в приступе странной аллергии...из четырех приготовленных печенюшек-девочек в живых осталась только одна. Такие нежные они у Насти получаются, такие красивые и вкусные))) Отломанные конечности девочек были моментально съедены. Мужу было сказано купить мороженое в рожках, но т.к. я не уточнила, что надо выбрать КРАСИВОЕ)))) нам принесли погрустневшие шин-лайновские. Букетик полевых цветочков изрядно подвял и проч. и проч. и проч.
На самом деле мы переврали весь план, точнее, по-моему мы отошли от него через минут пять после начала съемок. Я до сих пор не уверена что из этого всего может получиться стопмоушн. Даже неудобно перед Даной как-то, но я точно знаю теперь, что постановки, продуманный реквизит, детальки и концепции - не для нашей семьи, мы даже собственному сценарию следовать не можем. Зато поржать и посходить с ума,- это мы умеем. Думаю, что любой фотограф, который акцентирует в своей работе на деталях, сразу бы занес нас в черный список клиентов. НО как мне показалось, Дана - ловец эмоций, а я ведь очень люблю именно живые эмоциональные кадры. И даже несмотря на то, что наверняка удачных моментов будет не много...ведь я по большей части по дурацки получаюсь на фотках в стиле РЖУНИМАГУ, но я оооочень благодарна за каждый из них, и за каждую минуту этого волшебного дня, который мне подарили.