Можно фотостену сделать, рассадочные розетки на стулья, брошки для гостий, украшения для трубочек и многое другое!
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
, 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
, 
точнее его можно застегнуть,но образуется сзади складка из кожи 

но относится с пониманием, что это не от слабости силы воли или еще чего я себя запустила, а все-таки были объективные не зависящие от меня причины
ну вот как подумаю, какой это изнурительный труд - привести себя в порядок ... я то пока так, не оч. серьезно делом этим занимаюсь, просто стараюсь не переедать, исключила вредности и хожу по лестницам вместо лифтов - но понятно этого мало ... иногда мысли приходят, вот бы забеременеть поскорее, чтобы в транспорте живот не втягивать
но пока нельзя к сожалению ....
вчера весь день паковали, а такое чувство что и не начинали.

Мечтаю о глинтвейне на морозце.

короче я в шоке, и даже не знаю что делать ... я так понимаю, что это уже неизбежно, что что-то будет уваровано, и люди сознательно закупают на сколько-то там % больше еды ... городок маленький, нанять распорядителя невозможно, а самим следить как-то за кухней и официантами тоже напряжно
даже и не знаю

+ зелень натуральная ( если придумаю куда её применить, все-таки лето ... в материалах думаю зеленый цвет не использовать, в основном шоколадные цвета и немного розового, бордового как акценты)
По поводу рассадочных карточек, мне нравится вариант крепления к салфетке, тот который слева вверху. Бэк мне нравится тот, что сверху, но там надо продумать, чтобы цифры с розетками не слились. Сладкий стол и столик пожеланий на мой взгляд все отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9