bridezilla писал(а):И от всей души поздравляю с официальным предложением!
Я теперь тоже не по наслышке знаю какого это услышать те самые слова.
Стелла, предложение? Рассказывай

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Vitality писал(а):Лена, покажешь нам, что такого окаменелого тебе Стелла прислала?
Стелла, предложение? Рассказывай

Жена Декабристова писал(а):а я-то как рада))) ты знаешь, откололся совсем маленький кусочек от одного отпечатка, остальные в целости доехали. напомни мне ещё раз, где ты их откопала, чтоб я дома не наврала про их происхождение![]()

bridezilla писал(а):Жена Декабристова писал(а):а я-то как рада))) ты знаешь, откололся совсем маленький кусочек от одного отпечатка, остальные в целости доехали. напомни мне ещё раз, где ты их откопала, чтоб я дома не наврала про их происхождение![]()
Слава богу что так, а то я думала что до тебя только пыль доедет.
Откопала я их в Исландии на одном из склонов местной горы. Сказать точно сколько им лет не смогу, но думаю лет под 10000 должно быть, а так как мамонты вымерли примерно 4500 лет назад то вероятность что они встречались есть
хочу уже поскорее мох раздобыть и попробовать один из кусочков красиво в коробочку нашу уложить 

Валюля писал(а):Симпатичные! Лен, надо тариться балетками, пока их не запретили

Жена Декабристова писал(а):а ещё, а ещё.........Ааааа, я начинаю беспокоиться! у меня на субботу назначен сюрприз для Вадима.
как все прошло?
мы не выспались, всего было много
переписываемся с Леной (фотограф)..она тоже в шоке)))) решили сесть в ближайший ТЦ и обговорить...........на какой день будем переносить
так что сюрпрайз пока ещё не готов. будем ждать потепления и сухости.

я злилась на причёску, которой уже не было, на погоду, на Вадима, который "забыл" помыть посуду. я жаловалась ему, какая я несчастная и он не видит, как я страдаю. какой он вообще бесчусвственный сухарь. спустилась к машине и начала плакать, что у меня какашка какая-то на голове. а он меня успокаивал и говорил, что это всё неправда и я самая красивая. а я не верила
блин, как он меня терпит))))))
и тут приходят сразу разные мысли ко всем, и мы начинаем их собирать в общую картинку. потом я вижу, как Даня начинает снимать Вадима. он просто спокойно прогуливается под чёрным зонтом вдоль зданий. бинго! именно так и начиналась моя любимая игра! заставка была именно, как она приехала в такой же сепийный городок, а там шла процессия под чёрными зонтами. 
это было невероятно добрым знаком. и теперь я уверена, что Даня смонтирует нечто шедевральное! (какая я скромная
).

Вика, спасибо ещё раз!

Lib писал(а):Лена, как круто, читала не оторваться, про дождь, про зонт, про эту общность идеи, которая витала в воздухе и вам таки удалось ее поймать! Как же я хочу увидеть результат!!! (тут даже смайла подходящего нет!)
Даня сделает промо-ролик небольшой, а основное останется тайной. ну, и Лена покажет фотки. возможно уже завтра скинет что-то. У нас кстати на лав-стори тоже шел дождь, мы перебирались от места к месту, переодически выглядывало солнце, потом опять ливень... был даже момент, когда нам надо было спускаться в метро для сьемки, и мы бегом от машины бежали в вестибюль под таааким ливнем, капец )))
Но когда дошло до финала, и мы приехали и залезли на крышу старого дома, выглянуло солнце, и закатными лучами окрасило все вокруг, это было потрясающе!![]()
и мы также перебежками перемещались))) Про чердак вообще круто, фотоаппарат Смена, Боги, я хочуууу

Машк я сама сегодня пытала Лену, что мне делать с платьем. Потому что в субботу была в магазинах, даже за 10 тысяч платья-такой ширпотреб, что я бы его ни за какие деньги не одела. Решила шить) Такое чтоб и на мне хорошо сидело, и можно было еще одевать)
Ленк я так смотрю на все твои красивости, и аж волнуюсь, так хочется все это увидеть своими глазами))))

тАпКа писал(а)::-) Машк я сама сегодня пытала Лену, что мне делать с платьем. Потому что в субботу была в магазинах, даже за 10 тысяч платья-такой ширпотреб, что я бы его ни за какие деньги не одела. Решила шить) Такое чтоб и на мне хорошо сидело, и можно было еще одевать)
Ленк я так смотрю на все твои красивости, и аж волнуюсь, так хочется все это увидеть своими глазами))))

HoneyBee писал(а):Лена, я посмотрела в интернете картинки места, где у вас фотосесссия была, я даже не сомневаюсь, что будет именно шедеврально!
И чердак...о сколько нам мгновений чудных:))) жаль у нас не сохранились уже два чердака где было просто море всякой старины, в том числе настоящая прялка...эххх

а фото я думаю будут очеееень крутые
Malinka писал(а):офигеть...я по рассказу уже представило как круто было ( несмотря на "не фарт" в начале)а фото я думаю будут очеееень крутые

HoneyBee писал(а):Ох, какой он крутой!!!
У меня дома есть только ящичек из-под снаряда, прабабушка в нем лекарства хранила:)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26