Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Наталька- лв писал(а):А в субботу прошел совмещенный мальчишник- девичник. Проходил он в футбольной тематики, определяли в решающем матче кто станет во главе семейства. Было 20 человек, поэтому скучать не приходилось. Заказывали заранее форму для девчонок и парней, поэтому все были красивые в одинаковой форме и гетрах.
Сначала у нас была фотосессия на футбольном поле, потом соревнования и эстафеты для команды жениха и невесты.
Был очень жаркий день, поэтому сначала поехали на озеро искупнуться, а потом уже на шашлычек.
Готовились долго к празднику, с свидетелем придумывали конкурсы, призы, с невестой из атрибутики делали помпоны болельщиц, табло для команды невесты и жениха, растяжку которую вешали на ворота, с родителями приводили участок и беседку в порядок, где и был впоследствии стол.
Но главное праздник удался и все остались довольными ))

Malinka писал(а):классная идея девичника-мальчишника
и главный вопрос как свадьба прошла?!

Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):классная идея девичника-мальчишника
и главный вопрос как свадьба прошла?!
ахахаа, молодец, ты сегодня всех вспомнила))))
поддерживаю вопрос: как свадьба?!
ахаха..ну так да))про себя рассказать,про ваши новости прочитать

мне, как будущей жене бывшего футболиста..эта тема очень близка 

если бы это осуществилась то точно сделала бы такой же праздник как у вас..!класссссс
В ленте кто-то лайкнул, а я смотрю, 2 августа, цвет фуксии.. и у невесты лицо как на фото с девичника 

Vitality писал(а):Дааа, девичник-мальчишник шикарный! И друзья с обеих сторон сработали на отлично![]()
А я, кажется, видела на фейсбуке одну фотку со свадьбыВ ленте кто-то лайкнул, а я смотрю, 2 августа, цвет фуксии.. и у невесты лицо как на фото с девичника

Malinka писал(а):получилось очень ярко, солнечно и позитивно! счастья молодым..!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10