Milady) писал(а):Напечатали пригласительные, начали раздавать! Завтра буду раздавать большинству гостей!
О супер! Мои поздравления!

И свадебного ангелочка нашла - умница

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Напечатали пригласительные, начали раздавать! Завтра буду раздавать большинству гостей!

Так вот кто у нас с желто-коралловой свадьбой:)))))) Ты умничка, что обратилась к Наташе:))))
 Так вот кто у нас с желто-коралловой свадьбой:)))))) Ты умничка, что обратилась к Наташе:))))  и я рада, что тоже внесла маленькую лепту в твой праздник:))))
 и я рада, что тоже внесла маленькую лепту в твой праздник:))))  Там такая красота будет)))))))
 Там такая красота будет)))))))

тАпКа писал(а)::-): Так вот кто у нас с желто-коралловой свадьбой:)))))) Ты умничка, что обратилась к Наташе:))))и я рада, что тоже внесла маленькую лепту в твой праздник:))))
Там такая красота будет)))))))
 И я тоже рада помощи))) Думаю, я бы сама могла управиться, но если бы свадьба не была в следующий четверг, Я ж не профессионал в этом, и  не прочь научиться этому, но не ценой ошибок в последние дни и потраченных нервов...
 И я тоже рада помощи))) Думаю, я бы сама могла управиться, но если бы свадьба не была в следующий четверг, Я ж не профессионал в этом, и  не прочь научиться этому, но не ценой ошибок в последние дни и потраченных нервов... 

тАпКа писал(а):Ну я редкий гость на форуме. Наташа просто сказала, что девочка с форума:)))Вот я и забежала поглядеть кому красоту рисовала)))))))очень жду результата:))))

Желаю все успеть!!
 Желаю все успеть!!

Айжанчик писал(а):Женя, выздоравливай!
Осталось 3 днняяяяяя!!! Невероятно!!!

Malinka писал(а):Женечка привет!!
рада что все срослось с пригласительными и гостям понравилось!)
что еще осталось сделать?

Жена Декабристова писал(а):ох, как много всего сделано, молодец! доделывай скорее все дела и 7 числа мы будем держать за тебя пальчики

да-да, план, таблички, растяжка, книга и кольца на салфетку- это я
 да-да, план, таблички, растяжка, книга и кольца на салфетку- это я  

anna84 писал(а):Женечка, хочу вслух, громко и при всех сказать спасибо тебе за контакты чудо-кондитера!!! Сегодня тортик доставили моим родителям, еще не пробовали, но все очень красиво. Надеюсь, что у вас на свадьбе тоже все будет замечательно!

Malinka писал(а):какая красотаа!!!
а это книжечка это книга пожеланий?

Ты большая молодец. Только постарайся отдохнуть перед свадьбой и, конечно, поправляйся!!!
  Ты большая молодец. Только постарайся отдохнуть перед свадьбой и, конечно, поправляйся!!!

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13