Vitality писал(а):Я тоже не хотела фото со сборов, поэтому фотографу и видеографу назначила время, к которому должна была быть полностью готова. На деле же ребята приехали на полчаса раньше и кое-что все-таки поснимали, но не могу сказать, что какие-то из этих кадров достойны всеобщего обозрения: номер в гостинице был маленький, свет не очень, лишние вещи попадали в кадр. Если снимать сборы, надо к этому тоже отдельно подготовиться и продумать интерьер и свет заранее
Согласна, Маш! а мы вообще пока ещё не знаем, где собираться будем в итоге

фото и видео сразу подъехали на фотосет с лошадьми. Но конечно же мне хотелось красивые фото того самого утра сборов, я даже искала красивый номер. Но жаба задушила. А о фотостудии интерьерной я как то не подумала. Мой совет, что все таки стоит снимать утро, но если это маленькая комнатка, или дом, где тоже негде развернуться и интерьерчик оставляет желать лучшего, то не стоит. Ничего хорошего и красивого не получится. И снимайтесь лучше в студии, там такие зоны есть, что отели отдыхает. А фото будут превосходными. Да и дешевле выйдет час в студии, чем тот же номер снимать
) и потом уже а-ля красиво одеваться))))

я бы от любого не отказалась, очень классно )) вы с Дашкой как всегда на высоте.

прислал мне маленький кусочек трейлера....Оооо, это шикарно!! уруру