Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а): Эх...завидую девочкам, которые побывали в свадебном путешествии...я почти сразу вышла на новую работу=)
Недельку посидела дома в одиночестве и срочно выбежала на новую работу.

Представляю, как было весело! 

Как классно все!!!Кстати я такие же рамочки только зеленые купила!!!!И еще раз убедилась-они суперские!!!!!!!!!
Ириш, мне все-все безумно нравится....

[/URL]
Великолепное платье
Красавица невеста!!!

[/URL]
! Невероятно красивая свадьба,шикарная природа,а ты-просто прелестная невеста!!!! столько деталей,мелочей,столько красоты в одном отчете!!!! Я еще раз поздравляю вас,вы очень красивая пара!!!! Любвиииииииии вам огромной 

Ирина13 писал(а):Всем привет!!!Может кто помнит меня=)Давно не была в своем дневнике!После свадьбы все закрутилось, завертелось!
В семье уже пополнение!27 мая мы стали счастливыми родителями мальчика Александра!=)
Начала заниматься оформлением свадеб!
Очень нужна ваша помощь!В следующем году оформляю свадьбу в цветах радуги!
У кого есть ВКУСНЫЕ фотографии свадеб в радужном стиле или кто знает, где найти такие отчеты?Буду очень признательна!=)

Ирина13 писал(а):Привееет!!!Вот спасибо!=)Как все по полочкам то разложила=)Столько идей!!!Буду вдохновляться=)Столы разного цвета и бумажные помпончики мы уже обговорили с молодоженами!Это будет!=)Буду думать дальше на чем остановиться=)))))
СПАСИБО+))))

Ирусечка привеет) прости времени нет накидать картиночек, но я не могла не отписаться как счастлива тебя здесь видеть, а главное поздравить с вашим прибавлением))))) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33