Девчата привет!
Прежде чем выставлять фотки с девичника, напишу про тот день
30\08\2014 проснулась я в 9 утра. Первым делом меня Мамуля поздравила - все таки 30 стукнуло
Хотя в душе мне все ещё 18
Затем и братишки поздравили.
А к 10 мы выехали с мамулей и братиком в оптовку - закупить продуктов для завтрашнего дня, чтобы встретить сватов с дастарханом со вкусняшками.
С нашими пробками - мы ели успели вернуться домой к 13:30.
Ели как собрала все свои шмотки, принадлежности для кэнди бара, пресс-фон и т.д.
Загрузила в машину и только к 14:20 братишка довез меня до SPA
Туда, к SPA приехал мой БМ на машине, перекинули все вещи в его машину. Попросила его вечером на террассу привезти это все.
т.к. мою машину братишка забирал.
Уфф, добралась до SPA - ловить релакс))))
Нас там 4 девченок собралось...
Сперва по программе была парилка, потом душ, затем двоих забрали на массаж - а двоих на чаепитие отправили, позже поменялись.
Из SPA вышли к 17, разделились - т.к. у одной подруги доча дома, покормить уехала; у другой шмоток нет - в магаз поехала;
Со мной осталась подруга, которая была за рулем

и мы с ней сперва поехали забирать держатели для прэсс-фона с работы;
затем поехали за тортом и вкусняшками для кэнди бара; и токо к 19 доехали до террассы, где будет посиделка.
Туда и БМ приехал. Начал помогать нам наводить красоту
К 20 еще одна подруга с работы приехала, мы доделали прэсс-фон, цветочки на кустик закинули, как раз официанты и стол накрыли - поэтому сели кушать...
Сперва тост сказали 2 подруги, потом решил и БМ тост сказать. Зажувала кимпаб и сижу слушаю что он мне там говорит...
А он оказывается мне официальное предложение делает ...
Вы бы меня видели... Я была в шоке... а сама жую кимпаб
После этого мне уже на все стало по фени, улыбка 9Х12
БМ уехал, и пока я пошла переодеваться - собрались и остальные девченки.
Ну вот и фотки с этого ДР-девичника))))