Я так рада за тебя, за вашу семью! Береги себя, легкой безтоксикозной беременности

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Я так рада за тебя, за вашу семью! Береги себя, легкой безтоксикозной беременности

Жена Декабристова писал(а):Катюш, ты беременна?!!!!
лёгкой беременности
я её давно себе подсмотрела))
он мне сделал кадров 50 в 3 подхода, много возмущался ... говорю, раз в неделю можешь 5 минут и потерпеть
а он такой, мол "что ?
КАЖДУЮ неделею ?
"

думала самой сделать, но тоже не знаю ... как-то в скрапе я ничего толком не делала ... вдруг не получится красиво, мне же надо как-то красивенько чтобы было
думаю сделать заготовки страниц с полями, которые надо заполнять (дата, прибавка беса, животик, ощущения, пристрастия), распечатать, собрать в тетрадь на кольцах, оформить обложку как-то, может тканью ... между заготовленных страниц вставлять еще обычные страницы с заметками, фотками и т.д. 
и родственников близких можно попросить написать что-нибудь поближе к родам. вклеивать какие-нибудь листочки-цветочки, которые будешь находить, прогуливаясь осенью. фотографию рядом с ёлочкой и животиком, да кучу всего туда можно вклеивать))) 
а с другой стороны - профессионал сделает красиво, а с третьей если под заказ - то это долго ... а хочется чтобы все сразу писать в блокнот, а не переписывать ... ну вобщем у меня 7 пятниц на неделе 
Поздравляю!!!
Легкой беременности и ни каких волнений.

. Пусть растет здоровым у тебя в животике и легких родов
.

берег и себя и малыша!

), так что буду прорываться в спец. диспансер на прием, хотя туда взять талончик тот еще квест 

какие еще можно придумать заготовки ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9