на рождение ребенка такой подарок отпадает 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

круто! счастливые такие 

Milady) писал(а):Классные фотки)))
Кстати, я наконец записалась на стрип-пластику, с июля забросила перед свадьбой))) А теперь после первой треши хожу деревянная, все мышцы болят и не гнутся.... Вес менять не планирую, но для бодрости, тонуса, и красивого пресса и попы буду ходить. Но всякие трюки мне пока не под силу, хоть я и ходила полгода, но ходила только 1 раз в неделю, этого маловато для роста...а для поддержания тела в нормальном состоянии в самый раз...

А сколько я обмусоливала эту тему с фотосессией... наверное, месяца 3, если не больше. Ну вот загорелось мне именно розовый и кофейный
А сколько терзаний было по поводу места, и как я сначала грезила фотосессией на крыше
Так долго я не подбирала платье даже себе на свадьбу, хотя моё воображение с самого начала нарисовало именно этот фасон и именно этот фасон и цвет платья за несколько недель до фотосессии появились в продаже, когда я искала уже любое платье. Подбор реквизита... и красивый, вкусный пирог, который мы в итоге забыли в холодильнике

Lib писал(а):Я своего фотографа пока так и не нашла, Миша что был на свадьбе - спецефичен, хотя фотки потрясные выдал нам, Люда, что была на годовщине - чисто эмоционально не наш человек, хотя и у нее фотографии вышли классные... ))))

Mia писал(а):Инн, какие волшебные фотографии! Невероятная атмосфера на них. Почему не сделала отчет?
Для публикации слишком мало

Уже начали вываливать игрушки, гирлянды, мишуру и пр. на прилавки магазинов... покажу, что я урвала на этих выходных
)

мне твой способ больше нравится, я смотрела мк в интернете, мне попались, где по кругу в нахлест складывали, у тебя проще намного. Спасибо за вдохновение
и где можно обертку купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14