поздравляю-поздравляю-поздравляю!! 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
поздравляю-поздравляю-поздравляю!! 

Я могу сказать за нас с мужем, что мы хотим давать имена не самые простые. Не Оля, Катя, Дима и т.д., а что нибудь поинтереснее и не хочется давать такие же как у родственников и друзей, хочется индивидуальности и редкости. Мое имя, например не могу сказать, что прям редкое, но и часто не встретишь. Я помню в детстве так этим гордилась
у нас в школе было 4 Наташи, 4 Юли в классе и2 Оли это из 13 девочек и я тогда думала, как же им не повезло с именем
а мое имя самое распрекрасное
хотя, когда появится у нас ребёночек, посмотрим на нее и скажем, ну какая она, к примеру аксинья, это наша наташенька 

Milady) писал(а):Когда придет время, у меня на примете есть несколько интересных имен, которые мне нравятся)))) Если конечно, не передумаю...
моему все, что нравится мне, не нравится ему, и наоборот, даже в имени собаки. Так что ищем компромис 

innochka писал(а): хотя, когда появится у нас ребёночек, посмотрим на нее и скажем, ну какая она, к примеру аксинья, это наша наташенька

(кто бы сомневался), но я сама не хочу называть дочку своим именем.
А согласование имени с мужем - вообще отдельный вопрос ... я думала нам будет нравится одно и то же, ну хоть примерно .... наивняга 
Что-нибудь да придумаете 

innochka писал(а):Эх. Надо уже сейчас выбирать и договариваться с такими успехами

в целом же было очень уныло, я вообще не поняла нашу компанию, которой надо было убиваться наготавливая огромный стол ( половина из которого пошла на выброс просто), чтобы потом сидеть с убитым настроением и выражением лиц "ничего не хочу, не трогайте меня". Из-за это факта раз, и из-за того, что я была трезва и видимо не попала в общее настроение - два, было все очень как-то уныло. Мне хотелось веселиться, а всем хотелось только поесть, попить и посмотреть телек
странное поведение для молодых людей как по мне.
). По программе у нас было вручение оскаров, фанты ( взяли готовую игру Ёрш), и Алиас (под настроение). Я готовила всем смешные номинации, подбирала видео, вручала оскаров (вместо них у меня были заготовлены шоколадные деды морозы) - и как-то не пошло, я думала будет весело, посмеемся, по видео-нарезкам хоум-продакшн вспомним прошедший год, думала люди будут выходить, готовить смешные речи, мол спасибо мама, спасибо папа и т.д. Но все сидели с лицам мол "ага-ага, спасибо, передайте салат".
у меня в наборе были новогодние красивые украшалки на ёлку, ароматизатор для дома (бутылочка с жидкостью куда вставляются деревянные палочки), снежинки и олени на деревянных палочках винтажные, по блоку жвачки лав-из, смешные ушки-рожки на обруче ( думала сразу все оденут пофоткаться), и еще шила вручную овечек-магнитики. Нам же одна пара подарила набор косметический (купленный просто по пути в ларьке), нивея ... вроде норм фирма, ну и вроде полезно ... но как-то без души. А вторая пара ничего не подарила, типа ой простите, мы совсем забыли и не успели ничего купить
Мне хоть одна девочка написала на следующий день в скайп, мол рассмотрели подарки, что все супер, поблагодарила. Другая пара - ни сном ни духом.
для меня это сложно, я расстраиваюсь если честно когда не получаю отклика ...
) я всю душу вкладываю и хочется конечно не деферамбов, а благодарности. И увидеть реакцию на подарок.
надо будет запомнить и где нибудь применить. А компания видимо поставила себе план максимум, по салатам, а все приготовить не успели, вот и сидели дулись в образах
тоже не понимаю такого
мне всегда на праздниках хочется какого нибудь движа, а не сидеть тухнуть за столом среди салатов.

сразу после праздников было какое-то опустошение, потому что до НГ было столько планов, идей, все хотелось успеть, была какая-то движуха постоянная ... а потом бац и все, все прошло как с белых яблонь дым
первые 3-4 дня больших выходных просто валялась дома смотря сериалы и наяривая вкусняшки
у меня появился какой-то загон ... чем больше смотрю девчачьих красивых вещиц, тем больше и больше свербит мысль, а вдруг узи ошиблись и там мальчик ?
боюсь растяжек) ... кстати, вы не в курсе можно ли на бедра антицеллюлитный крем мазать ? и скраб ? скраб у меня нежненький, я думаю ничего страшного если в душе раз в неделю использовать

Ничего, Катюш, скоро ты забудешь слово "скучно" напрочь 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14