Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
два раза по скайпу с родителями в России и Украине, и один по местному английскому времени. После чего я поняла, что мне нужно немного отдохнуть и на полтора часа я погрузилась в сон. Из квартиры мы выбежали впритык по времени и в автобус до Манчестера влетели за 3 минуты до его отправления. Это было очень рискованно так как следующий был бы только утром.
только жаль, что папу не отпустили с работы.....
ну это уже другая история.....
и..... На следующее утро поехали в Шотландию в город Глазго
этот промышленный городишка встретил нас ливнем и серым небом. Мы там провели лишь одну ночь и два неполных дня, успев лишь поездить на экскурсионном автобусе, посидеть в потрясающем пабе и купить мне шарф. Город не впечатлил. Хотелось домой так как устали и погода не радовала.

купили машинку. Теперь на работу я приезжаю, вернее меня привозят, выспавшейся и отдохнувшей, так как мне больше не нужно мчаться на автобус 

innochka писал(а):Поздравляю!![]()
У нас тоже праворульная

Блондинка за рулем писал(а):innochka писал(а):Поздравляю!![]()
У нас тоже праворульная
Ого, не знала. А у вас что? У нас вся семья праворульная - я, муж, мама, сестра... С мужем через машины и познакомились в клубе "Питер праворульный".

очень редко удается по рукодельничать
если интересно, могу выложить 

У сестры первая машинка была Фиеста и была довольна более чем. За 5 лет ничего в ней практически не делала кроме планового ТО. Так что весьма неприхотлива. Мои поздравления!!!
Вот как в таких не влюбиться? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6