Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

А вот вечером я бодряк. После тренировки можно в душ с разогревающим скрабом и под одеялко в теплом халате расслабляться. К тому же я делала через день и полный комплекс на руки и ноги, поэтому вместе с растяжкой после занимала зарядка почти 2 часа. С утра очень тяжело... А если вечером каждый день, чередуя руки и ноги с попой, добавляя пресс каждый день, то будет по времени меньше.

Так что, бабушки они такие 

L@dy_Fl@me писал(а):Где-то в контакте видела прикол... "Не то чтобы ты толстая... Но бабушке бы ты понравилась!"![]()
![]()
Так что, бабушки они такие
Беременность наступает в тот момент, когда перестаешь на неё ориентироваться, ждать.
Про целлюлит как-то находила статейку, как от него избавиться... Но в принципе мне разогревающий скраб + физ. нагрузки тоже хорошо помогали.
Последнее время он совсем канул в лету. Скорее всего из-за моего вегетарианства. Но этот способ подойдёт не всем
   У меня он только-только начал появляться. Видно только если сжать кожу. Видимо из-за начавшего набираться лишнего веса. Когда его нет, то и целлюлиту просто негде обосноваться. Так что спорт и ещё раз спорт! Вегетарианство точно не потяну. Я не могу без мяса. Один день не поешь и уже мутит, голова кружится. Прямо нехватка каких-то веществ, видимо. К рыбе равнодушна совсем.

Ну это для профилактики больше, если уже начал появляться - то нужен комплексный подход (спорт, питание, скрабы, кремы и т.д. ), контрастный душ очень помогает кстати для упругости кожи, вот. А еще, я вот себе купила с началом беременности подушку-седушку ортопедическую из гречки закаленной, очень мне нравится ... она еще с пупырышками какими-то, попу массирует ))) когда сижу не на своем стуле - очень чувствуется разница, привыкла уже к ней )
 Vitality писал(а): все женщины делятся на два типа - мухи и пчёлы. Мухи занимаются тем, что ищут г. и его разносят, а пчёлы ищут все прекрасное и вкусно пахнущее и разносят мед.
Katerinka писал(а):А еще, про целлюлит читала где-то, что в "группу риска" скажем так, входят люди с сидячей работой, мол кровь застаивается, поэтому хуже ткани бедер питаются, и кожа дряблеет. Советуют раз в час хотя вставать, делать пару приседаний, подергать ногами, пустить кровь в телоНу это для профилактики больше, если уже начал появляться - то нужен комплексный подход (спорт, питание, скрабы, кремы и т.д. ), контрастный душ очень помогает кстати для упругости кожи, вот.
  Объемы не перезамеряла пока. Помимо белковой диеты начинаю потихоньку разминаться. До полноценной тренировки не дошло пока, т.к. в понедельник у меня муж отравился обедом в столовке и весь вечер был на его лечение и хотя бы моральную поддержку, думала уже скорую вызывать, но он наотрез отказывается. Поэтому понятное дело не до того было. А вчера у мамы гости были, которые остались ночевать в пока ещё изолированной комнате, так что уйти некуда было на зарядку. Но я по утрам, пока заваривается чай немного разминаюсь. Делаю приседания, махи ногами вбок и наклоны. В общем такие упражнения, которые не требуют расстилания коврика и длительности. Их же, кстати, и на работе можно делать, тем более, что я тут второй день одна (муж дома после отравления все никак в себя прийти не может. Сегодня даже приехал на работу, но стало хуже и я его домой отправила). После приседания вчера очень начали болеть мышцы - отвыкли :) Но я этому только рада и продолжаю их разминать "через немогу". Люблю я это состояние.
Блондинка за рулем писал(а):Я вот тоже много способов читала про удаление целлюлита, но на мой взгляд то что просто эффекта не даст.

Блондинка за рулем писал(а): Вегетарианство точно не потяну. Я не могу без мяса. Один день не поешь и уже мутит, голова кружится. Прямо нехватка каких-то веществ, видимо. К рыбе равнодушна совсем.
 Мясо не такой уж и полезный продукт 

L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Я вот тоже много способов читала про удаление целлюлита, но на мой взгляд то что просто эффекта не даст.
Нет, там как раз комплексная программа очень мощная была. Там и массаж, и крема, и спорт, и ещё много чего. У целлюлита прям без шансовБлондинка за рулем писал(а): Вегетарианство точно не потяну. Я не могу без мяса. Один день не поешь и уже мутит, голова кружится. Прямо нехватка каких-то веществ, видимо. К рыбе равнодушна совсем.
Полезных веществ, кстати, больше в рыбеМясо не такой уж и полезный продукт

Блондинка за рулем писал(а): Контрастный душ тоже испробую. Его как лучше до скраба разогревающего или после?
  такая программа у меня была 2 раза в неделю примерно. В остальные дни просто контрасный душ и после душа крем с массажером (массажером мне было удобно крем распределять, ну и доп. массажик конечно хотя бы 5-7 минут - чем плохо ).

Блондинка за рулем писал(а):Ну уж не знаю что вреднее, а что полезнее, но просто рыбу я могу иногда есть и то только если не варить и не жарить, а в духовке, т.к. запах не выношу. И такую, которую не надо чистить и потрошить (ну или этим только муж занимается). И про мясо тоже не знаю что там есть такого, без чего мне становится плохо. Не просто так же начинаются головокружения и слабость. Может для крови что-то нужно...
 В мясе есть необходимые для крови вещества, но за один день плохо не станет. Нужны недели, а то и месяцы, чтобы нехватка элементов началась.
 Останется лишь поддерживать форму во время беременности и всё будет супер

Анастасия_Жучка писал(а):Да я тоже пока ждала ждала беременность, боялась физ.нагрузок-набрала 10 кг! Но осталось уже сбросить пяток)) ПП и спорт и целлюлита видно не будет, но увлажнение и внешнее воздействие на кожу не повредит а ускорит результат. Я пользуюсь линейкой Ламарис: очень недорого и весьма эффективно. Радует очень состав: только натуральные компоненты, никакой химии и красителей. Ну и заказала себе кокосовое масло-это вообще лучший уход для кожи.
На диетах сидеть не надо, т.к если забеременеешь это вредно, а правильное питание и похудеть поможет и при бер.полезно
 ). И наша и мамина комната заставлена полностью коробками, бытовой техникой, мебелью (в частности в нашей обеденный стол и стулья, продукты некоторые, чайник). Так что разложить коврик для тренировок элементарно негде. Все что я могу - приседания в узком проходе между столом и шкафом (уже дошла до 60 повторов - 3 подхода по 20) и наклоны в бок 50 раз. Но это всё мелочи, правда которые позволяют и вес,  и объемы удерживать на прежнем уровне.

Milady) писал(а):Насчет спорта скажу, сама занимаюсь уже год с перерывами правда... что для похудения желательно именно не сидеть на диетах, а уменьшить количество калорий в сутки, умеренные физические нагрузки, побольше свежих фруктов и овощей, они не очень калорийные, но полезные и улучшают обмен веществ.
Так как мне особо худеть не надо было, то питание мое тоже не изменилось, и вес не поменялся, только немного больше мышцы стало видно и пресс получше стал, в общем, то небольшое количество жировых клеток постепенно заменяется мышцами. И это при моих редких тренировках раз в неделю, и иногда разнообразие в виде дополнительного посещения бассейна, катка или роллердрома...
А еще советую почитать литературу по поводу количества подходов и количества раз для разных упражнений, так некоторые упражнения увеличивают объем мышцы, и следовательно тела, и получится визуально не худее, а наоборот!
И удачи тебе в этом!!!
  Считаю, что девушки фигуристые, но при этом у них всё подтянуто это тоже очень красиво и мужчинам, кстати, такие больше нравятся. Я когда на стриппластику ходила, то у нас там разные формы у девочек были (это не профессиональные танцы были, а что называется для себя) и у таких с формами даже получается красивее зачастую, пластичнее. Как говориться, есть чем восьмерки выписывать и волны пускать.  

А для этого надо постараться. Вчера увидела такое потрясное бикини! Буду теперь под него в форму приходить и куплю тогда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7