Напомню, что кухня не моя и довела её до такого состояния не я
 Техника, посуда всё наше
Надеюсь вы поймете, потому что комната узкая и сделать фото, чтобы было всё видно невозможно.Ничего не убирала и никак не готовилась. Так сказать как есть.
Кухня проходная. Из прихожей в гостинную. Это фото из гостинной

(наверху кажется что паутина, на самом деле это отклеиваются обои, потому что их поклеили на краску)
Холодильник завален

За холодильником стоит тарелка с маслами и соусами

Верхний шкафчик внутри. Тут была вставлена на весь шкаф сушилка для посуды, но т.к. над мойкой висит ещё одна и нам на 2-х её полностью хватает, то нижнюю часть я вытащила и мы используем его так. Ещё видно, что я начала клеить этикетки, а потом забросила... ну и вроде в ящике порядок, а пользоваться не очень удобно... + мой рост без стула не позволяет долезть до верхней полки без стула

Нижний шкаф
Выдвижной ящик

Ещё один

Внутренне содержимое нижнего шкафа. Пользоваться не удобно

Полочки

Ещё один нижний шкаф
Выдвижной ящик

Ещё один

Внутренне содержимое нижнего шкафа. Т.к. на кухне у нас ещё и стиральная машина , пришлось выделить место под порошки и пр.

Дальше идет мойка с сушкой для белья (смотрим 1-е фото) Под мойкой стоят просто ведра с тряпкой (забыла сфоткать). Прямо стоит ванна
  Это печаль 
  И уходя в обратную сторону Стиралка, корзина для белья (логичнее было бы наоборот, пробовали, пол очень кривой, так меньше дребезжит)
Над ней висит полочка со специями для выпечки и чая

Печка и рядом с ней мусорное ведро

С другой стороны стоит вот такое чудо. Только не смейтесь
  Тут 2 журнальных столика друг на друге 
 Один переехал из гостинной, другой из прихожей. Ящики я начала обклеивать и бросила... 
  А то внешний вид удручающий. В ящиках лежит всякая всячина не относящаяся к кухне, как они перебрались из других комнат, так там те вещи и остались.. это перебрать, убрать. Только в одном ящике лежат запасы круп в пакетах и консервы

Слева ещё один подвесной шкаф

Обеденный стол у нас в гостинной. Плюс там же стоит сервант с посудой. Его я тоже перебиру
P.S. Было очень стрёмно выкладывать такие фото

Ого!Круто, везёт! У нас тут было потепление тоже, ближе к 0 и весной пахло, а потом опять -20  и снегу нападало.

Перечитываю свои сообщения и ужасаюсь! Последние 3 месяца сижу на форуме с телефона в основном и с орфографией, постановкой предложения просто стала беда 

Краб здорово, возможно, смотрелся с аквариумом - всё таки та же морская тема. А там черепашки прямо живые? Это не декорация?