Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

И текстиль, и всякие милые мелочи... Мррррррррр.

Весь дом естественного цвета дерева, а зона кухни окрашена в белый с белой мебелью. Я б даже плитку эту не делала. Просто бы фартук стеклом прикрыла.IZюмIнKа писал(а):

Еще буквально несколько лет назад солнечные батареи что то вроде из области фантастики были, либо за такие деньги....

Блондинка за рулем писал(а):[/url]
Купили в обычном строительном супермаркете, а если уж у нас такое есть то у вас тем более выбор более широкий должен быть. Когда доприбираюсь, сфоткаю кухню)))
IZюмIнKа писал(а):Вот тут мне тоже нравится, смотрится как свежее дерево, светло и уютно! А про ретро-плитку в магазине, найти можно! У нас например на кухне всё под один стиль сделано, и фартук выложен маленькой плиточкой двух цветов в шахматном порядке, мне очень нравится, не налюбуюсьКупили в обычном строительном супермаркете, а если уж у нас такое есть то у вас тем более выбор более широкий должен быть. Когда доприбираюсь, сфоткаю кухню)))
Про солнечную батарею-идея отличная! Я давно про это думаю, у меня родня и друзья в Германии,поэтому знаю не по наслышке, что это выгодно, и да, они могут даже продавать излишек энергии,у них там широко используются и ветровая и солнечная энергия. Так у моих дяди с тётей стоит солнечная батарея на пол крыши дома, но они используют ее не как основной, а как резервный фонд,накапливают. На всё не хватает. Мужу тоже говорила про это, но он сказал что это не выгодно и спорить я не стала (т.к. он работает в сфере энергетики). Да и у нас в Сибири солнца мало, и нет белых ночей как в Питере, или в моём родном городе. Но может когда-то и мы к этому придём.
Кстати еще факт про Германию- владельцы частных домов и земель под ними платят специальный налог на водоотведение со своих участков, так вот, мои родственники собирают всю сточную воду с крыши в специальный бак, и используют для полива! Так что ничего мимо не уходит![]()
А у нас вечно эти ручьи с водостоков и лужи под ними)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13