Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Жена Декабристова писал(а):Ксюня купила домик))) скоро будут переезжать

Времени совсем нет, сейчас чуть-чуть расскажу как наши дела)))Блондинка за рулем писал(а):Жена Декабристова писал(а):Ксюня купила домик))) скоро будут переезжать
Про домик она писала, но мне очень интересны дела дальше - интерьер, детали, планы, посадки.

Ксюник писал(а):Привет девуличкиВремени совсем нет, сейчас чуть-чуть расскажу как наши дела)))

Сейчас читаю и прям смешно))) В общем-то все случилось только 31 марта 

И еще одна новость, с тем домиком не срослось, продавец недобросовестным оказался. Мне кажется, пока я нашла новый дом и оформила все документы, прошла мне кажется 7 кругов ада 
 Вот оно, наше жилище)))
Жена Декабристова писал(а):Ксюник писал(а):Привет девуличкиВремени совсем нет, сейчас чуть-чуть расскажу как наши дела)))
а вот и ты)) я тут проболталась немного - радуюсь за тебя)))

Блондинка за рулем писал(а):Здорово! Мои поздравления. И погреб, и банка сразу (отпала сразу дилемма того дома), и гараж. Просто мечта! И ремонт сразу есть, чтобы не вкладывать сразу много.
 Все что надо для жизни есть, а остальное наживем, что не нравится переделаем))) Самое интересное, муж у меня в командировке, и домик я искала и оформляла без него, он только на фото и видел его 
 На этой неделе приедет на выходные, если отпустят конечно, поведу показывать)))
  Желаю поскорее заселиться 

Большая часть вещей уже собрана, попросили старых хозяев, чтобы освободили нам одну комнату, муж приедет на эти выходные, перевезем весь крупногабарит, чтобы мне потом не бегать самой грузчиков не искать. Как же мне уже не терпится в наш домик, а пока как-то и ощущения нет что это наше))) Вот,. нарисовала примерно расположение и планировку, немногого не пропорционально , но схематично вроде понятно что как)

Стряхну ка пыль с дневничка))) У меня все хорошо, пошла третья неделя как я переехала в наш домик) Все таки какой кайф свой дом, своя земля))) В основном сейчас занимаюсь огородом и садом, копаю, сажаю, убираю.Посадила в принципе пока немного, картошку, редис, перцы, посеяла травы, ну и почти под все подготовила грядки, осталось только посадить. Но дожди замучили, не дают ничего делать. Домом пока мало занимаюсь, пока все мою-убираю и жду мужа, чтобы мебель собрал. Из мебели у нас правда только  спальня и стол со стульями походные 
 Еще от прошлых хозяев остался старый диван и столик журнальный. Но ничего, прорвемся, будем копить денежку и потихоньку все делать и покупать 
 Очень соскучилась по мужу, но радует, что он скоро возвращается, осталось ровно полмесяца))) Котики мои уже привыкли к дому, как будто и не жили в квартире, соблазняют местных кошечек и получают люлей от местных котов))) Еще у нас появилась собачка, мопс Боня, наимилейшее создание и моя большая любовь))) Ее привезли с города и бросили в деревне у родственников, а они искали куда пристроить собачку, я не могла ее не забрать. Ее сначала мама к себе взяла, а потом я ездила к ней в гости и забрала домой. Проехали с ней больше 400км на маршрутках))) Собака в запущенном состоянии, сейчас лечимся.

Уже с месяц хочу помыть окна, но постоянно идет дождь через каждые 3 дня... А мы на первом этаже и окна близко к земле, что после хорошего дождя все окна от земли заляпываются... я конечно уже много раз протирала окна, но хочется их капитально выдраить, чтоб красота была, а пока гляжу в прогноз погоды и еще раз откладываю глобальное мытье окон на недельку 

Поздравляю и с пополнением в вашей семье 
  А какого он пола хоть? А то Боня унисекс имя и не понятно Бонита эта или Боня 

innochka писал(а):Ксюшенька, поздравляю! Мы уже вместе столько этого ждали и наконец то! Ура!![]()
С дождем я вас так понимаюУже с месяц хочу помыть окна, но постоянно идет дождь через каждые 3 дня... А мы на первом этаже и окна близко к земле, что после хорошего дождя все окна от земли заляпываются... я конечно уже много раз протирала окна, но хочется их капитально выдраить, чтоб красота была, а пока гляжу в прогноз погоды и еще раз откладываю глобальное мытье окон на недельку
![]()
Мебель и ремонты это дело наживное, накопите, купите всеПоздравляю и с пополнением в вашей семье
А какого он пола хоть? А то Боня унисекс имя и не понятно Бонита эта или Боня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12