Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

. Я вот думаю если в ресторане провести, то люди будут толпится и ничего не поимут. А рассадить их на стулья по среди ресторана, мне кажется будет не удобно. У кого есть опыт у кого как было, подскажите пожалуйста
как здоово,что выездная церемония становится все более популярной
мы вот тоже очень хотим,но пока в голове нет четкой картины. у нас в городе может приехать регистратор из ЗАГСа и провести церемонию, но в таком виде я особой разницы не вижу, так что думаем по поводу кандидатуры
я тут новичок, очень надеюсь прижиться 
Мы думали заехать в ЗАГС в будний день, просто взять документы и расписаться, а все самое интересное оставить на день свадьбы. Я тоже думаю, что церемонию конечно должен проводить не ведущий банкета, а кто-то другой...ведущий или кто-нибудь из родственников может быть...
еще хочется придумать что-нибудь интересное, чтоб, так сказать, закрепить союз) не просто расписаться, а может быть дерево посадить какое-нибудь или церемонию с песком провести, в этом духе что-то 
Сама я на таких регистрациях не была, судить могу только по фото и видео, и мне кажется, что может получиться либо прям сууупер, либо полный провал
однозначно знаю, что регистратора из ЗАГСа не хочу.
куда апаратуру подключать-то? 

Наверное слишком позно отвечаю. Но может кому-то поможет. Берете комбик на прокат (если у вас есть уличные музыканты в городе, то вы наверняка у них видели такую отдельную колоночку на аккумуляторе). В нее подключается микрофон ведущей и бэк. Озвучить им можно очень приличную площадь. Проверено на себе :)Sova писал(а):Ох,девочки,спасибо вам) меня вот волнует вопрос- мы хотели бы провести регистрацию на природе, в идеале-около какого-нибудь дерева старого. огромного,ну а если рядом будет водоем-вообще шик! только вот что делать со звукомкуда апаратуру подключать-то?

Вернуться в Выбор свадебной темы и стиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5