Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
я бы тебе сауле советовала не делать двухцветные помпоны. делай однотонные, но все в твоей цветовой гамме, бирюзовые и оранжевые и когда они такие большие и пушистые будут вместе висеть на входе, издалека будет казаться, что это цветочные шары.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
тогда не буду использовать двухцветные.......просто сделаю, несколько оранжевых на голубой ленте, несколько голубых на оранжевой ленте =) или лучше все оранжевые, тк голубой -это вего лишь акцент?
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Девочки выкладываю фото своих туфелек, как всегда качество фото не очень, тк на сотку сфотала......в реальности они красивее........после свадьбы выложу хорошего качества, а возможно и раньше, если в конкурсе Жени выиграю
спасибо Айнура, да с нашим размером выбор не велик, найти то что нравится очень сложно..... эти туфли искали с БМ-кой часа 3, не считая дней когда мы обходили магазины и бутики в городе.......
Сауле, надо же, не смотря на то, что они в стразиках, это не смотрится пошло, а очень даже миленько, носик такой деликатный... вот думаю, каким образом и какой цветок туда прикрепить и нужно ли это...
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
мне тоже показалось что смотрится нежно, не вульгарно.... стразы хороши тем, что будут принимать цвет платья моего, а то он у меня такой не обычный.......точнее туфли такого цвета нигде не видела =))
Да, конечно, можно!)) Я сделала для Сауле кисточки различные..отдельно инициалы, отдельно рамки..она сама теперь может любым цветов сделать)) Ну на всякий случай