Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Кларита, спасибо))) в темке важные ссылки есть помоему ссылка о том, как с Тао заказывать. там все написано, эт не сложно))) я тож не умела. Если оч. хочнтся, всему научишься, даже с тао заказывать)
Еще тут спрошу--------- У кого-нибудь есть мгк игрушка ввиде Змеи, Тигра-Льва или крокодила????????больших размеров!!!!! Оч надо, хот-бы что-то из того, что назвала!!!!!!!нам на 1 денек!!!!
а я уже так не хочу работать...я так страшно косячить стала на работе...ужасссс, аж самой стыдно. А как не ошибаться, если мысло все о свадьбе??? и вот сейчас сижу тут, вместо того, чтобы делать дела. Хорошо у меня свободный график на работе.... в июле, вроде отпуск, скорей бы...пока я на работе делов не натворила...))
Катя, посмотри, каую офигенскую идею я для тебя нашла. я вот прям уверена, что ты сможешь сделать это своими руками.
Тебе понадобиться ноговодняя гирлянда, которую обычно вешают на елку или украшают зал. и нужно сделать к каждому огоньку бумжные цветы, можешь использовать креповую бумагу. провод можешь также обернуть креповой бумагой. бумага не загориться, так как огоньки LED и практически не греются. зато красота получитсянеимоверная, вашу арку нужно обернуть, ночью, чтобы красиво горело.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Тася, хорошая идея! значит всем вместе на барахолку за гирляндой и тонкой бумагой, которую Диляра использовала для помпонов, раз уж креповая в Абди закончилась
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Девочки,если поедете покупать себе бумагу, плиз купите для меня оранжевую 3 уп. и голубую 1 уп.,а то я только на выходных смогу......а хочется сейчас помпоны начат делать..... я у вас потом куплю....
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Девочки, вчера вечером мы пробовали сделать помпоны из бумаги, которую я купила на барахолке. Ненмого не такие получаются, как у Диляры. В случае Диляры, бумага немного мягче.. и помпон приобретает круглую форму. С нашей бумагой так не получается(( Ил мы не так делали, или бумагу нужно другую искать.