как это круто! Какие родители молодцы,или кто готовил этот праздник! Офигительно! =)
 как это круто! Какие родители молодцы,или кто готовил этот праздник! Офигительно! =)Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
 как это круто! Какие родители молодцы,или кто готовил этот праздник! Офигительно! =)

. Думаю основной голубой и белый (облака, небо, цветы, бабочки) а акцентиком божьи коровки.
. Думаю основной голубой и белый (облака, небо, цветы, бабочки) а акцентиком божьи коровки.

-мухоморчики
 -мухоморчики -салат солнышко
-салат солнышко - фотогалерея на стене
 - фотогалерея на стене  - на излюбленных нами прищепках
 - на излюбленных нами прищепках - ну это коментировать не надо
 - ну это коментировать не надо -виновница торжества собственной персоной.
 -виновница торжества собственной персоной. - венок на входной двери (на скотче он плохо  держался и к моменту съемки буквы после некольких падений венка на пол покосились, если приглядется - внизу венка бабочка из пластиковой бутылки, я таки попробовала ее сделать)
 - венок на входной двери (на скотче он плохо  держался и к моменту съемки буквы после некольких падений венка на пол покосились, если приглядется - внизу венка бабочка из пластиковой бутылки, я таки попробовала ее сделать)

)
)

Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10