Glory » 28 окт 2010, 11:29
о, Жень, я уже второй раз слышу про это караоке. А сколько там по цене примерно получается? насколько я понимаю в караоке платишь почасовую оплату за какраоке непосредственно и еще за еду и напитки, так же?
Ириска, спасибо за инфу, щас погуглю его, но если ты вспомнишь хотя бы название, то отпишись,ок??
ээээммм, а про собаку - это сильно..
Саулеш, привет. Да вот как обычно, то не хотела отмечать ДР и настроения совсем не было, а тут спалила мужа, шагающего по улице с моим подарком (со спортзала пораньше выехала)))) и тааааак радостно стало)) И мама звонит, говорит "ну как же не отметить, мы все равно придем" и оказалось, что все помнят про меня и захотелось сразу. А времени-то и нет. Решила с мамой, и семьей брата отметим завтра в ресторанчике, а с друзьями либо в караоке, либо в боулинг. Не знаю что выбрать.
Кстати, получила твой релиз. Порадовалась тому, какие вы хорошие и представила как будут нерады журики, когда их отправят в воскресенье в 11 утра в зоопарк))))) Я, кстати, переслал твое приглашение нашим общественникам.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)