Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Спасибо Женечка...очень приятные слова...=))) Но...девочки...незнаю правильно это или нет...все-таки я решила их позвать...опять позвонила свекровь: " А я удивленным голосом спрашиваю...кто??? Мы не хотели??? Да вы что...кто вам такое сказал, мы очень хотим видеть этих милых людей" Не хочу начинать семейную жизнь с обид...и каких-то претензий...для меня самое главное это душевное настроение приятное...моего любимого и мое!!! Да...я не хочу их видеть...но иногда надо прогнуться...и быть похитрее!!!
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)
Я делала наше слайд шоу чуть ли не в ночь перед «премьерой», то есть свадьбой, в итоге, конечно здорово получилось, НО, диск записала как то портачно, и поэтому показать не смогли, ну и ладно
Шпасибо. Девочки, милые спасибо вам, что так помогаете...=))) В моей подготовке только вы мне и помогаете, только вы меня поддерживаете...ну не считая мою мамульку и БМку!!! А еще у меня такой вопрос...27 ноября у моей мамульки и отчима год, как они поженились...Я вот начала думать, что такого интересненького им можно подарить???
Кать, а 27 ноября это ведь второй день свадьбы. У вас не будет второго дня? Покупки классные) Поздравляю. Одежду верхнюю нашла уже? Шубка или пальто будет?
Будет...=))) Но просто поздравить родителей я тоже хочу!!! Уделить им отдельно...времечко...))) Спасибки!!! Тааак...в прошлом году я себе сделала подарок...купила шубку...коротенькую, она коричневая...так вот ее и одену, белую не хочу...мне кажется сольюсь вся...А эту мерила с платьем...всем понравилось...=)
Кать, мне тоже нравится вариант с коричневой шубкой, на нее можно цветок огромный белый нацепить и она станет свадебная. или специальный снимающийся шифоновый воротничок с воланами приделать, тоже будет очень интересно, как полный комплект.
нравится, что купила короткие перчатки
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Ох...девочки, не хочу сглазить...Тьфу, тьфу, тьфу...но надеюсь это ОНА...у меня задержка, и грудь набухла и очень болит (при красных такого не бывает)...сказала только вам...так как всю распирает от счастья...надеюсь это то, о чем я думаю!!!