девочки, наконец-то разгреблась на работе и могу отписаться по ДР))))
отметили очень хорошо. В первый день после отмечаний на работе поехали в "Чешский двор" с родными. Обожаю этот чешский ресторанчик, возвращаюсь туда всегда с удовольствием, обожаю их еду и еще у них ооочень вкусное пиво)))
А на следующий день мы пошли с друзьями, как я и говорила в Лауд. Мне там очень понравилось, мы сидели на 2 этаже, где вообще-то у них кальянная. Но за ней есть комнатка с караоке, где легко поместились все мы. Караоке стоит 3 тыс. час, еда вкусная, напитков много, торт можно свой. В общем, все понравилось, только расположение не очень - около базара.
Немного фоточек: я с частью подарков. Мне подарили два кресла-трансформера))) вот это красное и еще одно коричневое))))) а еще очень классный шарф в виде змеи))) ну и подушка-зайка

вот тут видно оформление зала ну и мои новые вааааарежки

вот тут тоже видно зал.

В общем, девочки, если будете искать караоке зал на 15-20 человек, то советую. Еще там на 3-ем этаже есть маленькие залы на 8 человек.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)