седня поговорила с фотографом, договорились на эту субботу в 12 00
 такая щаслиивая
 такая щаслиивая  надо еще немножко подумать над идеями для фотосессии и сделать что смогу до выходных. Божью коровку искала в 3 скрапбукинговых магазиных, пока не нашла, еще нужно сходить в один большой, если нет, значит придеться без них (кстати читала что божья коровка помогает незамужним выйти замуж, а еще он считаеться богом детей Солнца). Знакомая в Бухаресте рассказывала что ее подруга делала свадьбу с б. коровками. якобы на нее села божья коровка и в это время она познакомилась со своим будущим мужем
 надо еще немножко подумать над идеями для фотосессии и сделать что смогу до выходных. Божью коровку искала в 3 скрапбукинговых магазиных, пока не нашла, еще нужно сходить в один большой, если нет, значит придеться без них (кстати читала что божья коровка помогает незамужним выйти замуж, а еще он считаеться богом детей Солнца). Знакомая в Бухаресте рассказывала что ее подруга делала свадьбу с б. коровками. якобы на нее села божья коровка и в это время она познакомилась со своим будущим мужем  
 еще пришлось отказаться от идеи с яйцами, муж наотрез отказался писать имена, так как мы еще не выбрали точно, он говорит что вдруг потом по другому решим назвать девочек...

[/url]
[/url]
 а я все понаделала в розовых тонах. просто столько случаев когда ошибаются. буквально недавно у знакомой доча родилась, а все время говорили что мальчик.
 а я все понаделала в розовых тонах. просто столько случаев когда ошибаются. буквально недавно у знакомой доча родилась, а все время говорили что мальчик. рядом с домом есть маленький базарчик, где я никогда ничего не покупаю так как там все очень дорого. но проходя мимо увидела лавку со всякими мелочами, там и оказались они. правда видимо очень давно стояли, наклейка уже вся высохла, придеться 2-сторонним скотчем клеить на себя
 рядом с домом есть маленький базарчик, где я никогда ничего не покупаю так как там все очень дорого. но проходя мимо увидела лавку со всякими мелочами, там и оказались они. правда видимо очень давно стояли, наклейка уже вся высохла, придеться 2-сторонним скотчем клеить на себя