Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/url]
Ainura писал(а):ООО, ну ты нормально "выторговала" =)))
Хорошо что будет без рассматривания твоих вещей,а то у меня подруга выходила замуж в другой город на юге, так там по кругу не то что ее одежду, вплоть до (извините девочки, но по другому не напишешь) трусов пустили. Все тетки и бабушки смотрели, щупали, чуть ли не на зуб пробовали. Короче ужас!
[/url]Janna писал(а):2Айнура - во во, я о том же. у меня БМ хоть и алматинец, но ведь у каждого в семье найдутся такие тетки/бабки. я их боюсь. чесс слово.
2Танюфка - как же мне Вам свои руки показать? я ж не знаю как картинки вставлять. и вообще, представляю как я фоткаю на сотку свои руки а потом пытаюсь загрузить это дело на комп гыыыыыы и представляю реакцию БМ. в общем, у меня 44 размер, в принципе я сама себя устраиваю, но вот рууууукккииииии, а еще у меня лицо круглое!
и еще, вы мне уже помогли найти более верной руслопасиба. Платья я как-то "подсматривала" на разных сайтах... но мне все не нра
наверное поеду вскоре на аль-фараби...
[/url]

Janna писал(а):2Айнура - во во, я о том же. у меня БМ хоть и алматинец, но ведь у каждого в семье найдутся такие тетки/бабки. я их боюсь. чесс слово.
...

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32