Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

В GoogleChrome тоже все фиолетовое. Хотя я думала что так и должно быть.
Жанна, ты прямо девушка в стиле Космо
Ириска писал(а):В GoogleChrome тоже все фиолетовое. Хотя я думала что так и должно быть.

jane писал(а):Ириска писал(а):В GoogleChrome тоже все фиолетовое. Хотя я думала что так и должно быть.
да-да, я знаю, в эксплорере правильно отображается

jane писал(а):Жанна, отвечаю на твои вопросы:
многие уже знают друг друга в реале, мы ведь ходим друг к другу на свадьбы и помогаем декорировать, а часто и в качестве гостей бываем у друг друга, а еще иногда и регистраторами "аля загс"

Janna писал(а):jane писал(а):Жанна, отвечаю на твои вопросы:
многие уже знают друг друга в реале, мы ведь ходим друг к другу на свадьбы и помогаем декорировать, а часто и в качестве гостей бываем у друг друга, а еще иногда и регистраторами "аля загс"
вот клееевааааа
чую зря вы это мне щас выложили. у меня есть татарская кровь! и я умею быть наглойи настойчивой
и вообще люблю када мне помогают. особенно бесплатно

Ириска писал(а):хи....я хоть и русская... но после свадьба мама мужа пришла меня учить жить и перебирать мой гардероб.... сейчас я это вспоминаю с улыбкой, а тогда мне под землю провалиться хотелось. Она перебрала шкаф полностью, по своему сложила все постельное белье, перебрала мои вещи, даже трусы. Тогда то я и услышала просто абсурдную вещь - все вещи должны быть по норме, трусов - 7 шт+2 новых, носков 7шт+2новых,бюстгалтеров - 3 шт - белый, черный, телесный,2 юбки-офисная и нарядная, 2 рубашки - белая и нарядная, 1 черное платье, 2 брюк - 1 офисные+1 повседневные и....все. остальное лишнее )))) она готова была выбросить весь мой шкаф )))) я отвоевывала каждую вещь! умора!
Она до сих пор в шоке от того, как мы можем спать на черном или красном шелковом белье, как я ношу цветное белье, и вещей у меня и мужа хоть отбавляй )))))) Вот что значит СССР ))))
Не волнуйся, все это пережитки прошлого, зачем на них заморачиваться?
jane писал(а):сейчас в firefox сайт неправильно отображается, поэтому он весь фиолетовый, так не должно быть, посерединке он белый. но я работаю над исправлением, как мне не хватает знаний программирования.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20