Unico_Chica писал(а):Я не могу это спокойно читать. То,что вы встречаетесь, помогате друг другу и т.д. Так жалко,что вы все так далеко!!(((((
такая же фигня
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):Я не могу это спокойно читать. То,что вы встречаетесь, помогате друг другу и т.д. Так жалко,что вы все так далеко!!(((((

La-mansh писал(а):Unico_Chica писал(а):Я не могу это спокойно читать. То,что вы встречаетесь, помогате друг другу и т.д. Так жалко,что вы все так далеко!!(((((
такая же фигня

Janna писал(а):И чего мужики такие ранимые? В конце-концов я выражала свое мнение. Что-то я такая раздражительная и психованная, такими темпами я со всеми в доме переругаться могу...
Интересно, а постельное белье за 25,000 - это очень дорого? Оно мне так нрааа... Может загрузить кого-то из друзей, чтоб в подарок купили?

Жанна, то что ты сказала про его родителей и сейчас про него оооочень оскорбительно!
Ты не ссорься со своим БМ!Айнура правильно говорит
Жанн, ну вообще то ИМХО то, что ты сказала, действительно достаточно оскорбительно
А 25 тыс за постельное бельё считаю, что дорого..но это только моё мнение. =)))
Жанна, я из Москвы)))

Unico_Chica писал(а):Жанна, я из Москвы)))Даже не спрашивай,как меня на этот форум занесло)))Просто у нас я даже аналогов подобного не нашла!!А уж про атмосферу вообще промолчу.Ты не ссорься со своим БМ!Айнура правильно говорит : главное - ваши отношения, а свадьба-это только их показатель на людях-не более!:)

Unico_Chica писал(а):Нет, Жень,не так)))Здесь и правда есть необыкновенная, уютная атмосфера. Может это как раз из-за того,что этот форум не такой большой, и все друг друга "знают"...не знаю,почему. Но тут совсем по-другому. Есть сотни форумов для невест, и я их иногда просматриваю,но сижу я только тут)))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26