Привееет!
Уф ну теперь-то я могу спокойно вздохнуть, ибо вчера все прошло хорошо...
Собрались мы в вип-кабине рсторана 2 семьи в полном составе - моя мама, братик и сестренка и я. Мой Бм с отцом, мамой и братиком. Они принесли моей маме цветы, и мы тоже! Причем не сговариваясь мальчишки задарили наших мам цветочками, и получается с самого начала все пошло как по маслу!
Когда сели за стол его папа сразу предложил заказать выпить, дабы отметить встречу, вот они как тяпнули коньячка, так все у них и сладилось! Вечер в целом прошел в теплой, радостной обстановке, было много смеха и немножко маминых слез радости. Я не смогу словами передать как мне было хорошо и комфортно. Все было так естесственно, как будто это моя большая одна семья и мы вот так вот ужинаем в каминном зале в холодную зму вот уже лет 15!
А договорились вот о чем:
свататься они придут к нам 8 января. Решили немножко отолжить пока не пройдут новогодние праздники. А 8 января у нас как раз годовщина! Мы специально выбрали этот день! Будет небольшой банкет на 20 человек. Никах будем делать в начале февраля, тоже 8 числа

Это у меня такой БМ сентиментальный хииии
По подаркам тоже решили, что будем дарить только родным. то есть мы дарим его папе, маме и братику. Они моей маме, сестренке и братику. Даже решили что дарить! Заранее договорились, чтобы потом никто не смог нас обсуждать или порицать мол типа у кого-то лучше,а у кого-то хуже.
В общем наши мамы решили обменяться куда-жузык (перстни сватей) - бриллиантовыми и договорились не выходить за рамки определенной суммы.
Его папе мы решили дарить часы Тиссот за 700-800уе
Его братику часы Свотч, моем братику тоже Свотч за 200-300уе
Сестричке моей гвоздики-брюлики с цельным камнем около 400-500уе (ей подороже, ибо сестрам незамужним со стороны невесты особый почет)
и все!
После ужина мама моего БМ отпросила меня к ним с ночевкой дабы по обсуждать свадебные вопросы. Прихожу к ним, а она мне оказывается приготовила зубную щетку. пижаму и халат белый с черными пятнышками. Теперь я похожа на далматинца
Я до сих пор тут. у них дома, все сутра уехали по покупкам и оставили нас с БМ наединеее... он сейчас уснул мой шладки, а я решила всех удивить и (внимание барабанная дробь!) приготовить курицу!
Позвонила подруге-кухарке и та сказала, что мне чайнику,проще всего будет запечь в духовке целую курятину с картошкой. И действительно легче некуда! По крайней мере аромат, доносящиийся с кухни, очень даже аппетитный! Надеюсь это будет приятная неожиданность, ибо его родители знают что я даже на яйчницу не способна...
А еще позже, после ужина и как только вернутся родители, мы с его мамой едем выбирать мне сережки! я же так переживала что она мне фигню какую-то принесет, а она вчера сказала что я сама могу выбрать! Хоть я и равнодушна к золоту и камням, но покуда это первый дар его родителей - он должен быть особенным. а не символическим. ведь его потом хранишь всю жизнь и носишь не снимая пока не родишь ребенка. Поэтому она говорит, что будет лучше если я сама выберу и при этом не скромничать хи хиииииии
завтра надеюсь, напишу что я купила себе! надеюсь мы сегодня найдем подходящие серьги!
ох мне нравится быть невестой!

время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...