Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Unico_Chica писал(а):А вы уже решили,какой фасон будет??А какого цвета хочешь???
 Цвет - топленное молоко, может и не совсем свадебный, но мне оч-оч нравится
  Цвет - топленное молоко, может и не совсем свадебный, но мне оч-оч нравится  Вчера нашла такую шикарную ткань на нижнее платье - ууум, я в не просто влюбилась! Но цена у нее.... Вообщем-то потянем, но на верх будет шифон, и далеко не натуральный и очень много (сколько еще не понятно). Правда ли пародоксально:  на нижнее платье уйдет больше денег чем на верх
   Вчера нашла такую шикарную ткань на нижнее платье - ууум, я в не просто влюбилась! Но цена у нее.... Вообщем-то потянем, но на верх будет шифон, и далеко не натуральный и очень много (сколько еще не понятно). Правда ли пародоксально:  на нижнее платье уйдет больше денег чем на верх  

- а экзамены только впереди. Но я все же выкраивала по немногу времени и обошла все магазины тканей и сегодня вместе со швеей решили, что брать все же буду именно ту дорогую, которая мне так понравилась. Но шить мы начнем только после нового года - сейчас они загружены
  - а экзамены только впереди. Но я все же выкраивала по немногу времени и обошла все магазины тканей и сегодня вместе со швеей решили, что брать все же буду именно ту дорогую, которая мне так понравилась. Но шить мы начнем только после нового года - сейчас они загружены  - а мне уже так прям все и сразу хотелось
  - а мне уже так прям все и сразу хотелось  

ya_oblachko писал(а):Не сильно вас загрузила

Каждая монограммка мне дала кое-что для размышлений
  Каждая монограммка мне дала кое-что для размышлений  

ya_oblachko писал(а):Просто у нас осложнение пошло с дочкой, бегала по больничкам, стационарно лечились всю неделю )
сегодня будут ваши монограммки

У нас началась зима. Теперь можно снова возобновить подготовку.
  У нас началась зима. Теперь можно снова возобновить подготовку.

happy писал(а):
немного о мелочах: в эту пятницу идем заказывать кольца. Их будут переплявлять из кольца матери БМ, которое она подарила нам, когда мы сообщили о своих намерениях. Пригласительные я не выдержала и купила самые простые, но зато решила сделать самостоятельно конверты для них с вот таким рисунком Потом покажу что получилось.

agentvik писал(а):мне очень нравится такой рисунок! его можно вопроизвести на заборе вашей дачи! мне кажется будет очень стильно и в тему)))
 я думала о том, чтоб на баночки с вареньем использовать єтот же рисунок
  я думала о том, чтоб на баночки с вареньем использовать єтот же рисунок  
 jane писал(а):Оксана, как дела у тебя?
 , но зато всю сессию сдала сразу...
 , но зато всю сессию сдала сразу... , вот если бы не успела, не знаю где бы потом искала такую. Ткань шикарная
 , вот если бы не успела, не знаю где бы потом искала такую. Ткань шикарная  : 95% шелка и 5% эластана, производство Италии, я еще на скидки попала, как мне сказала продавщица, они все лето ее по 315 грн за метр продавали, я покупала за 230 грн за метр.
 : 95% шелка и 5% эластана, производство Италии, я еще на скидки попала, как мне сказала продавщица, они все лето ее по 315 грн за метр продавали, я покупала за 230 грн за метр. Уже аж заждалась
  Уже аж заждалась 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13