Только что отмечали годовщину нашей свадьбы с друзьями и в ходе разговора выяснилась такая вещь. Семейная красивая пара - наши близкие друзья, в том числе и коллеги по работе моего мужа, приехали издалека, из Украины, там же 2 года назад у них была свадьба. Невеста все-все организовывала сама довольно в короткий срок, все удалось, свадьба прошла отлично. Но сейчас, почитав статьи на моем сайте, она говорит, что если бы ТОГДА у нее была возможность доступа к такому ресурсу, возможно, она что-нибудь изменила или добавила в свою свадьбу. И тут ее супруг говорит: "Женя, неужто нельзя как-нибудь использовать самолеты в свадьбах? Ведь, это мое хобби, я сам с детства леплю настоящие самолеты, только в мини-варианте!" я ответила: "Конечно, можно, именно тем персонализированные свадьбы и ценятся, что молодожены вносят в свадьбу нечто личное!" И тут мы с его женой наперебой стали предлагать, как можно применить самолеты на свадьбе
1. Приглашения
Это может быть очень минималистичное приглашение, распечатанное на очень качественной бумаге, с небольшим специально разработанным логотипом - самолетик и инициалов молодоженов
Либо можно сделать их в форме самолета
2. Дресс-код
Я не встречала ни одну более сексуальную профессию нежели, чем стюардессы, в детстве я мечтала стать стюардессой и летать в разные страны (это помимо моих мечт стать балериной, певицей и актрисой

Так вот, гостям можно раздать красивые пилотки, мужчинам повесить на лацканы пиджаков специальные авиа значки, ну вы помните, с крылышками такие.
Еще цветные шарфики в выбранной свадебной палитре
3. Декор зала
Ессно сделать выставку самолетов собственноручно собранных женихом, к каждому сделать карточку, где будет свадебный логотип, красивым шрифтом написана дата изготовления и название самолетов
Можно сделать пресстену, собрав на ней все логотипы существующих авиакомпаний
4. Сценарий
В сценарии можно использовать фишку, что гости путешествуют по разным странам. Диджей может подготовит специальную отбивку, когда стюардесса говорит, какая авиакомпания их приветствует, куда направляется, на какой высоте находятся. А также идут рекомендации типа: "Убедительно рекомендуем гостям танцевать на протяжении всего полета. От имени авиакомпании работает бесплатный алкогольный бар. Обращения к пилоту с просьбами приземлиться на 20 минут в Амстердаме - приветствуются"

Вобщем, сейчас мое слегка хмельное сознание разрисовывает мне прекрасную картинку: все в голубых тонах, с белыми акцентами.
Предлагаю вам присоединиться к обсуждению и предлагать остальные идеи!