прям полнейший позитифф!! мне кажется,пока время есть,им со Славой надо связать (ну или заказать) варежки и шарфик голубой,или желтый:)
 прям полнейший позитифф!! мне кажется,пока время есть,им со Славой надо связать (ну или заказать) варежки и шарфик голубой,или желтый:)а еще можно заранее слепить снеговика (охранника ему поставить,шутка)...сделать его стильненьким таким: смешную шапку,шарфик повязать на шею снеговика....мож, конечно, не подходит под морскую сттилистику...но ,по-моему,будет забавно на фотках!!!!!!!!
а еще....можно на коньках покататься....одеть яркие гетры и когда платье будет подниматья при катании,тоже будет яркая фотка

- здесь мне приглянулось все, оригинально и просто в исполнении, замечательные идеи.
 - здесь мне приглянулось все, оригинально и просто в исполнении, замечательные идеи.

но я еще даже ресторан не выбрала и платья у меня нет... и ващеничего не готово хи хииии какие мы с тобой разные невесты!
 но я еще даже ресторан не выбрала и платья у меня нет... и ващеничего не готово хи хииии какие мы с тобой разные невесты!