Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Baby Ice писал(а):Так много голубых цветов, я когда начала искать картинки для голубого букета невесты, была сильно удивлена)))
Всякие разные)))

jane писал(а):мне голубые и синие цветы гидрангии нравятся
 Спасибо
 Спасибо
minisun писал(а):ура! вот и дневничок
привет-привет, рада - столько идей! с квиллингом - я всеми руками за и если надо - готова помогать
такие пригласы - редкость огромная.
лебеди из Рафаэлло - это вообще отвал башки!
в общем, не дневничок - а кладезь отменных идей!
 буду иметь ввиду насчет квилинга,уже точно решили его делать..
 буду иметь ввиду насчет квилинга,уже точно решили его делать..
jane писал(а):а мне очень даже нравится идея сделать тему свадьбы "Достояние республики". Вы ведь и есть достояние для всех, для родных и близких, друг для друга, для своего города. для детей и т.д.

Maltom писал(а):jane писал(а):мне голубые и синие цветы гидрангии нравятся
Я эти цветочки на заметку взяла...Спасибо
 ) гидрангии (гортензия). Очень красиво и ярко. Есть одно Но, они быстро подвяли. Бутоньерка жениха в середине катаний потеряла вид и обвисла. А в букете более менее держались, потому что были в перемешку с белыми розами. Только те, которые были по краям букета обвисали. Пока мы подъезжали к ресторану я их (крайние) ободрала. И букет смотрелся нормально =) Я к чему, к тому что если бы еще раз заказывала букет, заказала бы то же самое даже если они обмякли. Просто если их для букета решишь брать, пусть тебе их чем-нить по краю укрепят, ну теми же розами например, чтобы они по краям не свисали, если ВДРУГ тоже подвянут =)
 ) гидрангии (гортензия). Очень красиво и ярко. Есть одно Но, они быстро подвяли. Бутоньерка жениха в середине катаний потеряла вид и обвисла. А в букете более менее держались, потому что были в перемешку с белыми розами. Только те, которые были по краям букета обвисали. Пока мы подъезжали к ресторану я их (крайние) ободрала. И букет смотрелся нормально =) Я к чему, к тому что если бы еще раз заказывала букет, заказала бы то же самое даже если они обмякли. Просто если их для букета решишь брать, пусть тебе их чем-нить по краю укрепят, ну теми же розами например, чтобы они по краям не свисали, если ВДРУГ тоже подвянут =)

jane писал(а):Тамара, я переименовала дневник, чтобы было понятней. спасибо за понимание.

jane писал(а):DIY - do it yourself это к тому. что ты хочешь делать сама многое
а венчание я добавлю
 ...и еще можно сразу спрошу...что можно выставлять здесь.а чего нельзя?вот к примеру дделаю что то это можно показать?или надо ждать когда все пройдет  и в отчете только всем показать...напиши мне пожалуйста..чтобы я в курсе была как и чего...
 ...и еще можно сразу спрошу...что можно выставлять здесь.а чего нельзя?вот к примеру дделаю что то это можно показать?или надо ждать когда все пройдет  и в отчете только всем показать...напиши мне пожалуйста..чтобы я в курсе была как и чего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20