Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Шусик, дорогая...вот и ваш день настал...=) Поздравляю вас с днем вашего бракосочетания, желаю вам счастья много, много...терпения, уважения и взаимопонимания...любите друг друга, и будьте счастливы!!!...=)
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)
шусик, поздравляю с днем свадьбы! пусть ваша семейная жизнь будет яркой,насыщенной положительными эмоциями, пусть дом будет полной чашей,а ваша любовь с каждым днем все большк разгоралась и никогда не угасала!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Поздраляю!!!!!!!!! чтобы Вы не делали в Вашей жизни, желаю чтобы это приносило Вам радость, всегда идите по жизни рука об руку и будьте поддержкой. АВ ваши глаза всегда искрятся радостью
всем привеееет!!!!спасибо,девчонки,за добрые слова!!!пока нет времени сидеть в нете,переехала к мужу,там инета пока нет!но как появится я сразу сюда фотки выложу!!!
фотограф нам достался почти в подарок,мы же выбрали видеографа,ему пришлось отдать 1000$,а он уже предложил своего фотографа,всего за 100$,чисто символическая цена,потому что он был ассистентом видеографа на банкете.Фототграф супер и видеооператор тоже!теперь ждем свой фильм свадебный!