Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):Привет,Сандра!!!Я смотрю, фиолетовый - самый популярный цвет среди невест)))
А ты не хочешь придумать не тематику,как таковую,а какой-нибудь символ вашей свадбы(типа вишенки,птичка, велосипед и т.д.) Это объединит все в один стиль)

Кстати на пригласительных и пресс-стене думаю сделать фигурно A&A (хм...странно напечатался значек and)
  У многих девочек видела оформленные коробочки для конфет, печенюшки в виде всяких штучек,но не знала куда это и для чего..... усе хочу! Он должен стоять  прям в зале?

(я уж подумываю может самой купить эти несчастные тюльпаны  
  и самой собрать 2 букета  -  пол-дня с одним похожу, потом с другим и будут они свеженькие,хех....) и еще хочу циточки в волосы,но мне сказали,что лучше для прически купить искусственные цветочки,т.к. к концу вечера живые эсессно завянут...
  а потом посмотрю,что  лучше взять.... Платье я заказала у Веры, надеюсь к 1 февраля уже придет))))) Еще хочу на платье - на корсете - сделать россыпью стразки,совсем немного))))

) Ну не прелесть? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18