приятно видеть здесь таких креативных невест, которые при этом очень отзывчивые девчонки))
меня зовут Гузеля. 18 июля 2009 года вышла замуж...и теперь просто не мыслю жизни без свадеб!! за прошедший год перелопатила кучу информации на многих сайтах...но с уверенностью могу заявить,что это самый классный сайт)) есть много красивый зарубежных ресурсов,но они для меня ценны как источники картинок (в силу того,что языка иностранного не знаю-колхоз)...но вот впервые встречаю сайт (что приятно,что он казахстанский),который переполнен не только красивыми картинками (ммм...их тут вагон и маленькая тележка), но и полезнейшей информацией с учетом нашего местного менталитета)) так что респект создателю и форумчанкам)))
а если по сути...хотела узнать ваше мнение и отношение к свадебным распорядителям...нужны ли они? какими вы их представляете? каких услуг от них ждете? и какие качества, на ваш взгляд,им необходимы?
P.S. вчера посмотрела фильм "Война невест"....после просмотра вопрос назрел как фурункул (бяка)