Купить надо только ленты наших цветов
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Maltom писал(а):ЮЛь цветок офигенский,ты мастер...ДАже цвет мне нра...С размером согласна,но на мак не просто похоже,это точно он....И еще фужер третий супер..Вам мне кажется идеально подойдет.....И такой необычный.......

Tanufka писал(а):Очень красивые маки сделала. Это первый опыт?
 Это самый первый опыт! Лежит теперь на столике, глаза радует, да и настроение задает. Моему БМ тоже очень понравился.
  Это самый первый опыт! Лежит теперь на столике, глаза радует, да и настроение задает. Моему БМ тоже очень понравился.

Samarityanka писал(а):Юль, мак получился просто супер!!!!!!! даже и не скажешь что это первый опыт! так профессионально сделан!

Katrink@ писал(а):Юля, привет!
Какая отличная тема! Красивая и сочная!
Ну ты рукодельница, действительно не скажешь что первый опыт!
Почему то заглянув в твой дневничек, вспомнилось вот это фото, завалявшееся у меня в архиве:
Думаю будет прикольно если сделать такие, только бумажные маки на вашу например предсвадебную, ну или уже свадебную фотосессию

Юлия Маковка писал(а):Женечка, девочки, спасайте! Вот это наш так сказать зал. Чем больше на него смотрю, тем больше паники
ну не представляю я тут свою цветовую гамму. Колонны конечно будут одинаковые, но я их все равно хочу закрыть белой непросвечающей тканью. Вроде понимаю, что столы закроют скатерти белые, что будут цветы. И всё...Ступор! Что по оформлению делать(((( я в отчаянии...
Есть еще вот такое место
его хочу закрыть, сделать здесь пресс-стену, думаю это наиболее удачный выход.
но остальное...

Maltom писал(а):А по ручному труду,то мне примерно также,ччуть чуть побольше всего........
 но как говорится, если войду во вкус... может всего  больше получится. Вчера навырезала немного лепестков. Решила сначала много наделать, накатать серединок из шерсти, а  потом уже собирать маки. Вот!
  но как говорится, если войду во вкус... может всего  больше получится. Вчера навырезала немного лепестков. Решила сначала много наделать, накатать серединок из шерсти, а  потом уже собирать маки. Вот!

Юлия Маковка писал(а):Тома, а как закрыть колонны частями? обвить типа их тканью?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20