Alyona Pak » 03 мар 2011, 18:30 

Сегодня почти весь день читала дневники невесты, и осознала, что еще чуть-чуть казалось, что еще много времени до свадьбы и всё успеется, а сейчас смотря на календарь так уже не кажется. Вообще начинает зарождаться чувство мини (пока еще) паники. 
Надо еще так много сделать…Открыла свой Чек-лист и как-то меня это не успокоило:
Что сделано:
1)	Фотограф – Андрей и Юля Хамицевич (сейчас ждем от них наши фото с предсвадебной съемки)
2)	Видеооператор – Alladin studio
3)	Зал – ресторан «Crystal», (но еще не оговорено меню)
4)	Лимузин – SuperLimo
5)	Приглашение – сделали сами (уже даже раздали почти всё)
6)	Ведущий – Игорь Ермашов (еще не оговаривали программу)
7)	Шоу-балет – Cappuccino (рекомендация Игоря, но еще не встречались)
8)	Оформление / цветы– Millidesign (оговорили все детали, в т.ч. букет, браслет для подружки и бутоньерки)
9)	Свадебный танец – студия DanceLife (занятия начнем с 9 марта, музыку выбрали)
10)	Костюм жениху – благо купили
11)	Красный галстук (Ж) и красную шляпу (Н) – купила
12)	Платье – сшили еще не видела и не мерила, должно НАДЕЮСЬ прийти в пятницу.
13)	Заявление подали – регистрация будет в зале
Что НЕ сделано:
1.	Торт – не заказан, только выбрала дизайн и кондитеров, не могу доехать
2.	Пресс-стена – не сделан дизайн пресс-стены, хотя вроде бы всё есть
3.	Номерки на столы – Имена игроков выбраны, дизайн придуман, палочки – куплены, осталось найти подходящие майки игроков, распечатать, вырезать и приклеить на палочки
4.	Рассадка гостей – Большой зеленый ватман – куплен, но т.к. до сих пор меняем списки…чувствую его буду делать в ночь перед свадьбой
5.	Рамки для фотографий – надо купить красную плотную бумагу и сделать паспарту, еще докупить красные ленты, на которые буду вешать рамки
6.	Распечатать и вырезать много флажков и эмблем МЮ
7.	Подушечка для колец – еще не уверена, но хочу использовать для этих целей своего мишку, когда-то купленного в магазине Манн.Юнайтед
8.	Книга пожеланий – надо будет скорее всего заехать к Вере и присмотреть, чего-нибудь готовое…т.к. сделать сама не успею…если только наклюю эмблемки МЮ
9.	Бокалы – дизайн придумала, осталось завести в типографию, сделать гравировку и оформить ножку
10.	ТУФЛИ – найти красные туфли…
11.	Решить до конца с местами для катания
12.	Определиться с девичником и заказать футболки для девочек
13.	Кольца – выбрала, теперь жду когда вернется хозяин ювелирной мастерской, что бы оговорить стоимость.
Смотря на этот конклужион…начинаю потихоньку паниковать…
			Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)