Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тутусик писал(а):Вот нашла))) Фиолетовый - супер цвет! Наша свадьба была сиреневой))) Сейчас полистаю дневничок! Удается сохранять спокойствие?
Maltom писал(а):Саша привет,шоколад супер,помойму достаточно яркий и стильный...Да времени мало,но ничего держись, утебя уже все готово почти.......Я кстате пичатал пригласы там же где и ты...Они тебя вспомнили...Хочу вот тепрь вкладыши еще пойти пичатать и сипользовать там фольгирование....Ты за него сколько отдавала?
DearSandra писал(а):Maltom писал(а):Саша привет,шоколад супер,помойму достаточно яркий и стильный...Да времени мало,но ничего держись, утебя уже все готово почти.......Я кстате пичатал пригласы там же где и ты...Они тебя вспомнили...Хочу вот тепрь вкладыши еще пойти пичатать и сипользовать там фольгирование....Ты за него сколько отдавала?
На фото получился ярче))))
Ты печатала и приглосы,и вкладыши? Покаж? Дааа,еще бы они меня не вспомнили, мы пока там были - весь моцк им вынесли... и потом спустя пару недель я еще раз напомнила о себе - просила скинуть мне исходники монограммы и т.д
У нас было фиолетовое фольгирование в общем мы там отдали 4 000тг: 1000 - дизайн приглоса, 3000 - распечатка-фольгирование, 100 шт.(получ-ся по 30тг/шт)
DearSandra писал(а):Вер, ты тоже нервничаешь??? Теперь я еще больше нервничаю! ....раз все нервничают и переживают.... Вера, я на след. неделе заеду к вам в салон за подъюбником. Ты так же после 6 там бываешь?
minisun писал(а):
.....нет, ты не нервничай
тебе уже поздно .....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 4