Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

DearSandra писал(а):Приходи))) ты же работаешь,да??
а как вы используйте ткань для фотосета? это после свадьбы? по чем фатин ты брала? Маки -супер!!!

DearSandra писал(а):Просто если что могу дать тел. нам по 180 отдали,раз много берем))

Foxxy писал(а): DearSandra пригласительные очень красивые!! здорово что своими руками!))
желаю счастья и благополучиия вашей семье!
Гости с особым трепетом отнесутся к ним,поверь! Все будут в восторге)) У тебя оч красивый цвет, который ты выбрала,ассоциируется с летом,солнцем,теплотой)))) буду читать твой дневничок)))
Natali писал(а):Александра, какая ты молодец!!!!Столько сделала своими руками, столько идей креативных!!!!Просто супер!!!!ПРочитала твой дневник на одном дыхании, ты прям меня взбодрила на творчество, спасибо тебе огромное!!!!

Вот недавно тоже стала вести свой дневничек!!!Свадьба назначена на июль! 

DearSandra писал(а):Вчера забрали распечатанный баннер - для пресс-стены!!! такой клевый и больфой!!! Хотим поставить его напротив нашего стола,чтоб и просто фотаться можно было, и когда гости будут поздравлять, будут на фоне него стоять)))

DearSandra писал(а):Foxxy писал(а): DearSandra пригласительные очень красивые!! здорово что своими руками!))
желаю счастья и благополучиия вашей семье!
Спасибо,Фокси!!! Ты тоже будешь сама делать пригласительные?Гости с особым трепетом отнесутся к ним,поверь! Все будут в восторге)) У тебя оч красивый цвет, который ты выбрала,ассоциируется с летом,солнцем,теплотой)))) буду читать твой дневничок)))

)
Foxxy писал(а):
Александра спасибо!! уже скоро начнется новый этап в жизни, желаю чтобы он был самый лучшим и самый светлым)
да думаю, что сама)) спасибо это вдохновляет!!
желаю что бы прошло как вы этого хотели))) конечно заходите, всегда буду рада!))

Natali писал(а):А из чего стенд сделан - винил или ткань? На виниле вроде бы блики от вспышки, а на ткани нет, но ткань на 40% дороже выходит (Так мне объясняли)
![]()
И как он держаться будет? Какие стойки?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20