anikona писал(а):Корзинку можно украсить ленточками, так нарядней будет
ленточки купили) осталось только все украсить)
а на счет фотки в сапога обязательно

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Корзинку можно украсить ленточками, так нарядней будет

Ainura писал(а):И вдогонку возьми пластиковые фужеры! чтобы гости не из пластиковых стаканчиков пили, а из фужеров! На фото классно потом смотрится =)))

Mmousee писал(а):Ainura писал(а):И вдогонку возьми пластиковые фужеры! чтобы гости не из пластиковых стаканчиков пили, а из фужеров! На фото классно потом смотрится =)))
искала на барахолке пластиковые фужеры и не нашла, где их мона купить?! а то я купила 4 фужера люминарк.

[/quote] (я говорю о тех, которые повязаны оранжевой ниткой.. А которые стаканы оранжевые и зеленые мы как раз брали в ddw, о котором писала Айнура. В том магазине, кстати для невест форума, благодаря Олеси, есть скидка)
[/url]
Хоть они и мои друзья, но мои самые любимые-любимые фотографы не только поэтому

букет будут делать с синими цветочками. а сейчас пойду за пластиковыми фужерами 

хотелось купить там всего по чуть-чуть
купила 20 шт. фужеров.
Mmousee писал(а):сходила в магазин ddw, который на мира. глаза разбегались в разные стороныхотелось купить там всего по чуть-чуть
купила 20 шт. фужеров.

все были в юбках из фатина, прям как балерины
каждый подходил и спрашива что за праздник. узнав о том что у нас девичник, все были очень удивлены и говорили что вперые видят что можно так девичник отмечать
фотографировались с нами прям как со звездами какими-то 

Наконец-то и у нас потихоньку появляется эта прикольная традиция 

Mmousee писал(а):символа у нас нетю... а цвет хотели темно-синий... даже купила туфли темно-синиебукет будут делать с синими цветочками. а сейчас пойду за пластиковыми фужерами

Natali писал(а):Приветик!!! Ты не подбирала еще цветы для букетика?

Узату проводили дома, были самые близкие родственники. считаю, что узату эт одно из самых трогательных моментов. плакала... конечно не привычно жить в другом доме, потихоньку думаю привыкну. сходили уже заказали мебель в спальню. уже присмотрели гарнитур для кухни
начали обживать дом 

[/url]
а честно эмоции у меня море, как и хороших, так и не очень... а в общем все просто замечательно. рада утром открыв глаза видеть его
того самого и не повторимого 

Janna писал(а):ну может хотя бы торжественный обед устроить там же, в горьком? например на крыше стаута, который посреди пруда...
так что осталось ждать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37