Тома, спасибо! Первое фото с вуалью и открытой спиной - вообще супер-образ!!! какая кинодива!!!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

жду новостей 
сейчас сижу в других дневниках.

Blumarine писал(а):привет, Веснушка. да, не пишусейчас сижу в других дневниках.
![]()
правда, готовлюсь к одному событию - в это воскресенье будет кудалык(сватовство). вчера с мамой выбрали ресторан "Карлов мост"(дома не захотели делать). надеюсь, все пройдет хорошо.
а еще папа приболел, волнуемся за него... пока не до хенд-мейда :)
сайт у них классный, поехали в обеденный перерыв с коллегой. находится в неплохом частном секторе, в доме. встретила нас молодая девушка - хозяйка с помощницей. мы зашли в дом (жилой), там есть отдельная комната с платьями - шоу-рум (жутко холодная), мне там дали тапочки, раздели и я начала мерить платья. померила три платья, из которых понравилось только одно - чисто греческое, у него был хороший пошив. у второго был огромный и кривой лиф (модель Мэгги Соттеро на бретельках), у третьего - не симметрично пришиты камни.
хозяйка говорила, что у них можно заказать любую модель, потому что они сотрудничают напрямую с заводом Проновиас. и что можно заказать верх от одного платья, а низ от другого. любой каприз. насчет Проновиас я не поверила!

потому что точно по фигуре, в нем у меня и попа красивая, и талия есть, и грудь не маленькая, и спина вся видна) 

Я просто тоже очень люблю такой стиль и мне тааак любопытно 

Тоже посмотрела платье на сайте
ооочень красивое.... и думаю тебе ооочень идёт!
и с кудалыком! (напиши как пройдет ;)). Скорейшего выздоравления твоему папе.
Сразу открыла и сразу поняла какое ты выбрала,оно вглаза бросается,я бы тоже такое взяла,и тканьи цвет,и грудьта класно открыта

зато когда пришли будущие кудалар (сваты), наша родня их усадила и все дальше пошло как по маслу! и я расслабилась. все сразу нашли общий язык, шутили, смеялись, рассказывали о своих семьях. 

Blumarine писал(а):...........................и я очень счастлива :)

и это только основной список... 

). о где меня еще поймут, как не здесь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20